CORSI ED EVENTI
Taste & Talks al Sial 2024
Molino Casillo al Sial con le sue masterclass e la farine con germe di grano
La pizza e il germe di grano
Una demo a quattro mani di Molino Casillo con Alessandro Lo Stocco
Molino Casillo al Bob Fest
Farine con germe e grandi nomi per il Bob Fest dedicato alla pizza
La pizza croccante di Alessandro Lo Stocco
Una demo pizza Molino Casillo con Alessandro Lo Stocco
Vinòforum 2024: Molino Casillo con la Città della Pizza e Identità Golose
Molino Casillo al Circo Massimo con Identità Golose e la Città della pizza
Molino Casillo al Cibus 2024
Le Idee in Fermento vanno assaggiate: al Cibus di Parma, dal 7 al 10 maggio 2024, Molino Casillo porta “It’s time to taste!”
Molino Casillo live in Barcellona!
Molino Casillo live in Barcellona con un parterre di grandi professionisti e le nostre farine con germe di grano.
Molino Casillo live in Paris!
Torniamo al Parizza per l’edizione 2024 accompagnati dal nostro ambassador Alessandro Lo Stocco e dagli specialist Angelo Manigrasso e Carmine Della Pia.
Molino Casillo al Beer & Food Attraction
In fiera assieme ai partner DAC
La pizza a Palermo: una degustazione
Una degustazione a cura di Alessandro Lo Stocco e Massimiliano Lecat presso la Pizzeria Molo 53
Elogio della pizza
Alessandro Lo Stocco e Tiziana Cappiello in una demo in collaborazione con Partesa
Molino Casillo Live in Cologne!
Prosegue il tour di Molino Casillo, che dal 7 all’11 ottobre sarà live in Cologne!
L'Origine della pizza
Una demo di Alessandro Lo Stocco organizzata in collaborazione con Cippone & Di Bitetto
Ritorno all'Origine, in collaborazione con Formasal
Alessandro Lo Stocco conduce una dimostrazione targata Molino Casillo in collaborazione con Formasal
Molino Casillo live in Paris!
Il 12 e 13 aprile vi aspettiamo al Parizza con una serie di masterclass tutte da vivere "live!"
Molino Casillo al Levante Prof 2023
Molino Casillo tra i protagonisti della Levante Prof, la più importante fiera del Mezzogiorno
Cultural Festival, Molino Casillo a Matera
A Matera, con le nostre farine e i nostri specialist Alessandro Lo Stocco e Vincenzo Florio
Origine in pizzeria
Alessandro Lo Stocco e Tiziana Cappiello in una demo-pizza con Cippone & Di Bitetto
Sigep 2023 - La multicereali in pizzeria
Alessandro Lo Stocco al Sigep con la pizza in pala ai multicereali
Seguici su