Taste & Talks al Sial 2024
“Taste & Talks in Paris”: dal 19 al 23 ottobre vi aspettiamo al Sial!
Pizza, pasta e bakery: una festa degli impasti con eventi e masterclass condotte dagli specialist Molino Casillo. Vieni a scoprire le qualità delle farine del germe di grano e della migliore arte culinaria italiana al Sial di Parigi, Stand 1 D 156
“Taste & Talks in Paris”: dal 19 al 23 ottobre vi aspettiamo al Sial!
Pizza, pasta e bakery: una festa degli impasti con eventi e masterclass condotte dagli specialist Molino Casillo. Vieni a scoprire le qualità delle farine del germe di grano e della migliore arte culinaria italiana al Sial di Parigi, Stand 1 D 156
Francesco Arena

Francesco Arena

Francesco Arena sforna pane (con lievito madre) da tre generazioni. Sceglie con cura le materie prime e gli ingredienti di prossimità, privilegiando i produttori che hanno rispetto per la qualità, l’ambiente e la sostenibilità.
Francesco Arena sforna pane (con lievito madre) da tre generazioni. Sceglie con cura le materie prime e gli ingredienti di prossimità, privilegiando i produttori che hanno rispetto per la qualità, l’ambiente e la sostenibilità.
vedi tutti i suoi corsi
Alessandro Lo Stocco

Alessandro Lo Stocco

Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
vedi tutti i suoi corsi
19-23 ottobre 2024
Sial Paris

Taste & Talks al Sial 2024

il programma


  • Presentazione della gamma di farine Molino Casillo

  • La linea per la pizza Molino Casillo

  • Origine e le Speciali con germe di grano

  • Masterclass e preparazione di alcuni prodotti da forno

  • Presentazione della gamma di farine Molino Casillo

  • La linea per la pizza Molino Casillo

  • Origine e le Speciali con germe di grano

  • Masterclass e preparazione di alcuni prodotti da forno

dove e quando

Sial Paris
Stand 1 D 156
Sial Paris
Stand 1 D 156


19-23 ottobre 2024
19-23 ottobre 2024

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  • Origine e le Speciali con germe di grano

  • Masterclass e preparazione di alcuni prodotti da forno

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  • Origine e le Speciali con germe di grano

  • Masterclass e preparazione di alcuni prodotti da forno

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Francesco Arena sforna pane (con lievito madre) da tre generazioni. Sceglie con cura le materie prime e gli ingredienti di prossimità, privilegiando i produttori che hanno rispetto per la qualità, l’ambiente e la sostenibilità.
Francesco Arena sforna pane (con lievito madre) da tre generazioni. Sceglie con cura le materie prime e gli ingredienti di prossimità, privilegiando i produttori che hanno rispetto per la qualità, l’ambiente e la sostenibilità.
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Alessandro Lo Stocco

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Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
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