La pizza e il germe di grano

La pizza e il germe di grano

Una demo di Tiziana Cappiello in collaborazione con Cippone & Di Bitetto

26 febbraio 2025
Cippone & Di Bitetto
SCOPRI DI PIÙ
Pizza & Lievitati in Sydney

Pizza & Lievitati in Sydney

Due giorni di masterclass su pizza e grandi lievitati

3-4 marzo 2025
Sydney
SCOPRI DI PIÙ
Molino Casillo al Levante Prof 2025

Molino Casillo al Levante Prof 2025

Molino Casillo tra i protagonisti di Levante Prof, la più importante fiera del Mezzogiorno

9-12 marzo 2025
Levante Prof
SCOPRI DI PIÙ
Taiwan Tour - Pasta & Pizza

Taiwan Tour - Pasta & Pizza

Molino Casillo con Timothy Lu e Giuseppe Sellitto a Taipei e Taichung, Taiwan

10-11 marzo 2025
Taiwan
SCOPRI DI PIÙ
Scopri tutti gli eventi per professionisti

Gallery eventi

Lievitati & Co. di Omar Busi, la masterclass 2023

20-21-22 settembre 2023 | Casillo Lab

Una masterclass di 3 giorni, dal 20 al 22 settembre 2023. Le giornate si sono focalizzate sulle tecniche di preparazione di grandi lievitati da ricorrenza. Sono state analizzate le ricettazioni in base alle attuali tendenze di mercato e nell’ottica di un'efficace organizzazione della produzione in laboratorio.
Lievitati & Co. di Omar Busi, la masterclass 2023
Viennoiserie 2023, Omar Busi e i dolci da colazione
I grandi lievitati: la colomba pasquale
Viennoiserie, la masterclass di Omar Busi
"Lievitati & co." di Omar Busi
Molino Casillo al villaggio Coldiretti
L’emozione continua: Molino Casillo al Cibus 2022
Sigep 2022, la pizza in festa
Sigep 2022, Omar Busi e il dolce
Omar Busi e le farine per pasticceria
Corso di pasticceria
Lievitazione naturale e ibrida