La pizza e le farine Molino Casillo

La pizza e le farine Molino Casillo

Degustazione con Angelo Manigrasso in collaborazione con Tatò

22 novembre 2024
Supercentro San Giorgio Ionico
SCOPRI DI PIÙ
Degustazione pizza con Antonio Scapicchio

Degustazione pizza con Antonio Scapicchio

Una degustazione con Antonio Scapicchio in collaborazione con Tatò

22 novembre 2024
Tatò, Manfredonia
SCOPRI DI PIÙ
Molino Casillo a Mallorca

Molino Casillo a Mallorca

Le farine con germe Molino Casillo a Mallorca

26 novembre 2024
Mallorca
SCOPRI DI PIÙ
La pizza e il germe di grano

La pizza e il germe di grano

Agatino Arena in una demo in collaborazione con Ossola Farine

26 novembre 2024
Alpignano, Torino
SCOPRI DI PIÙ
Scopri tutti gli eventi per professionisti

Gallery eventi

Lievitati & Co. di Omar Busi, la masterclass 2023

20-21-22 settembre 2023 | Casillo Lab

Una masterclass di 3 giorni, dal 20 al 22 settembre 2023. Le giornate si sono focalizzate sulle tecniche di preparazione di grandi lievitati da ricorrenza. Sono state analizzate le ricettazioni in base alle attuali tendenze di mercato e nell’ottica di un'efficace organizzazione della produzione in laboratorio.
Lievitati & Co. di Omar Busi, la masterclass 2023
Viennoiserie 2023, Omar Busi e i dolci da colazione
I grandi lievitati: la colomba pasquale
Viennoiserie, la masterclass di Omar Busi
"Lievitati & co." di Omar Busi
Molino Casillo al villaggio Coldiretti
L’emozione continua: Molino Casillo al Cibus 2022
Sigep 2022, la pizza in festa
Sigep 2022, Omar Busi e il dolce
Omar Busi e le farine per pasticceria
Corso di pasticceria
Lievitazione naturale e ibrida