Il Circo Massimo di Roma ospita il più grande evento dedicato al vino in Italia. Molino Casillo con la Città della pizza porta i suoi specialist e le farine con germe di grano in sei cene-evento, Pizza d'Autore, powered by Identità Golose. Oltre alle cene-evento per “Pizza d’autore”, Molino Casillo firma anche la “Casa della pizza”, un punto ristoro aperto a tutti i visitatori del Vinòforum 2024.
Il Circo Massimo di Roma ospita il più grande evento dedicato al vino in Italia. Molino Casillo con la Città della pizza porta i suoi specialist e le farine con germe di grano in sei cene-evento, Pizza d'Autore, powered by Identità Golose. Oltre alle cene-evento per “Pizza d’autore”, Molino Casillo firma anche la “Casa della pizza”, un punto ristoro aperto a tutti i visitatori del Vinòforum 2024.
Pier Daniele Seu
Pier Daniele Seu è uno dei pizzaioli più apprezzati della Capitale. Ha iniziato a 20 anni dopo un'estate lavorativa a Roma, nel 2014 era già "Pizza chef emergente del Lazio" e la sua passione sono sempre stati gli impasti, la farina e i lieviti.
Pier Daniele Seu è uno dei pizzaioli più apprezzati della Capitale. Ha iniziato a 20 anni dopo un'estate lavorativa a Roma, nel 2014 era già "Pizza chef emergente del Lazio" e la sua passione sono sempre stati gli impasti, la farina e i lieviti.
Alessandro Lo Stocco
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
17-23 giugno 2024
Roma
Vinòforum 2024: Molino Casillo con la Città della Pizza e Identità Golose
il programma
- 18 giugno
- Pier Daniele Seu - Cena 3 portate
- 19 giugno
- Raffaele Bonetta & Ciro Pecoraro - Cena 4 portate
- 20 giugno
- Ivan Signoretti e Max Bertoia - Cena 4 portate
- 21 giugno
- Alex Lo Stocco - Cena 3 portate
- 22 giugno
- Pasquale Moro - Cena 3 portate
- 23 giugno
- Tiziana Cappiello e Irina Steccanella - Cena 4 portate
- 18 giugno
- Pier Daniele Seu - Cena 3 portate
- 19 giugno
- Raffaele Bonetta & Ciro Pecoraro - Cena 4 portate
- 20 giugno
- Ivan Signoretti e Max Bertoia - Cena 4 portate
- 21 giugno
- Alex Lo Stocco - Cena 3 portate
- 22 giugno
- Pasquale Moro - Cena 3 portate
- 23 giugno
- Tiziana Cappiello e Irina Steccanella - Cena 4 portate
dove e quando
Roma, Circo Massimo
Roma, Circo Massimo
17-23 giugno 2024
17-23 giugno 2024
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
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17-23 giugno 2024
Roma
Vinòforum 2024: Molino Casillo con la Città della Pizza e Identità Golose
Il Circo Massimo di Roma ospita il più grande evento dedicato al vino in Italia. Molino Casillo con la Città della pizza porta i suoi specialist e le farine con germe di grano in sei cene-evento, Pizza d'Autore, powered by Identità Golose. Oltre alle cene-evento per “Pizza d’autore”, Molino Casillo firma anche la “Casa della pizza”, un punto ristoro aperto a tutti i visitatori del Vinòforum 2024.
Il Circo Massimo di Roma ospita il più grande evento dedicato al vino in Italia. Molino Casillo con la Città della pizza porta i suoi specialist e le farine con germe di grano in sei cene-evento, Pizza d'Autore, powered by Identità Golose. Oltre alle cene-evento per “Pizza d’autore”, Molino Casillo firma anche la “Casa della pizza”, un punto ristoro aperto a tutti i visitatori del Vinòforum 2024.
il programma
- 18 giugno
- Pier Daniele Seu - Cena 3 portate
- 19 giugno
- Raffaele Bonetta & Ciro Pecoraro - Cena 4 portate
- 20 giugno
- Ivan Signoretti e Max Bertoia - Cena 4 portate
- 21 giugno
- Alex Lo Stocco - Cena 3 portate
- 22 giugno
- Pasquale Moro - Cena 3 portate
- 23 giugno
- Tiziana Cappiello e Irina Steccanella - Cena 4 portate
- 18 giugno
- Pier Daniele Seu - Cena 3 portate
- 19 giugno
- Raffaele Bonetta & Ciro Pecoraro - Cena 4 portate
- 20 giugno
- Ivan Signoretti e Max Bertoia - Cena 4 portate
- 21 giugno
- Alex Lo Stocco - Cena 3 portate
- 22 giugno
- Pasquale Moro - Cena 3 portate
- 23 giugno
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dove e quando
Roma, Circo Massimo
Roma, Circo Massimo
17-23 giugno 2024
17-23 giugno 2024
Pier Daniele Seu
Pier Daniele Seu è uno dei pizzaioli più apprezzati della Capitale. Ha iniziato a 20 anni dopo un'estate lavorativa a Roma, nel 2014 era già "Pizza chef emergente del Lazio" e la sua passione sono sempre stati gli impasti, la farina e i lieviti.
Pier Daniele Seu è uno dei pizzaioli più apprezzati della Capitale. Ha iniziato a 20 anni dopo un'estate lavorativa a Roma, nel 2014 era già "Pizza chef emergente del Lazio" e la sua passione sono sempre stati gli impasti, la farina e i lieviti.
Alessandro Lo Stocco
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
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