Vinòforum 2024: Molino Casillo con la Città della Pizza e Identità Golose
Il Circo Massimo di Roma ospita il più grande evento dedicato al vino in Italia. Molino Casillo con la Città della pizza porta i suoi specialist e le farine con germe di grano in sei cene-evento, Pizza d'Autore, powered by Identità Golose. Oltre alle cene-evento per “Pizza d’autore”, Molino Casillo firma anche la “Casa della pizza”, un punto ristoro aperto a tutti i visitatori del Vinòforum 2024.
Il Circo Massimo di Roma ospita il più grande evento dedicato al vino in Italia. Molino Casillo con la Città della pizza porta i suoi specialist e le farine con germe di grano in sei cene-evento, Pizza d'Autore, powered by Identità Golose. Oltre alle cene-evento per “Pizza d’autore”, Molino Casillo firma anche la “Casa della pizza”, un punto ristoro aperto a tutti i visitatori del Vinòforum 2024.
Pier Daniele Seu

Pier Daniele Seu

Pier Daniele Seu è uno dei pizzaioli più apprezzati della Capitale. Ha iniziato a 20 anni dopo un'estate lavorativa a Roma, nel 2014 era già "Pizza chef emergente del Lazio" e la sua passione sono sempre stati gli impasti, la farina e i lieviti.
Pier Daniele Seu è uno dei pizzaioli più apprezzati della Capitale. Ha iniziato a 20 anni dopo un'estate lavorativa a Roma, nel 2014 era già "Pizza chef emergente del Lazio" e la sua passione sono sempre stati gli impasti, la farina e i lieviti.
vedi tutti i suoi corsi
Alessandro Lo Stocco

Alessandro Lo Stocco

Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
vedi tutti i suoi corsi
17-23 giugno 2024
Roma

Vinòforum 2024: Molino Casillo con la Città della Pizza e Identità Golose

il programma


  • 18 giugno

  • Pier Daniele Seu - Cena 3 portate

  • 19 giugno

  • Raffaele Bonetta & Ciro Pecoraro - Cena 4 portate

  • 20 giugno

  • Ivan Signoretti e Max Bertoia - Cena 4 portate

  • 21 giugno

  • Alex Lo Stocco - Cena 3 portate

  • 22 giugno

  • Pasquale Moro - Cena 3 portate

  • 23 giugno

  • Tiziana Cappiello e Irina Steccanella - Cena 4 portate

  • 18 giugno

  • Pier Daniele Seu - Cena 3 portate

  • 19 giugno

  • Raffaele Bonetta & Ciro Pecoraro - Cena 4 portate

  • 20 giugno

  • Ivan Signoretti e Max Bertoia - Cena 4 portate

  • 21 giugno

  • Alex Lo Stocco - Cena 3 portate

  • 22 giugno

  • Pasquale Moro - Cena 3 portate

  • 23 giugno

  • Tiziana Cappiello e Irina Steccanella - Cena 4 portate

dove e quando

Roma, Circo Massimo
Roma, Circo Massimo


17-23 giugno 2024
17-23 giugno 2024

PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI

Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.

17-23 giugno 2024
Roma

Vinòforum 2024: Molino Casillo con la Città della Pizza e Identità Golose

Vinòforum 2024: Molino Casillo con la Città della Pizza e Identità Golose
Il Circo Massimo di Roma ospita il più grande evento dedicato al vino in Italia. Molino Casillo con la Città della pizza porta i suoi specialist e le farine con germe di grano in sei cene-evento, Pizza d'Autore, powered by Identità Golose. Oltre alle cene-evento per “Pizza d’autore”, Molino Casillo firma anche la “Casa della pizza”, un punto ristoro aperto a tutti i visitatori del Vinòforum 2024.
Il Circo Massimo di Roma ospita il più grande evento dedicato al vino in Italia. Molino Casillo con la Città della pizza porta i suoi specialist e le farine con germe di grano in sei cene-evento, Pizza d'Autore, powered by Identità Golose. Oltre alle cene-evento per “Pizza d’autore”, Molino Casillo firma anche la “Casa della pizza”, un punto ristoro aperto a tutti i visitatori del Vinòforum 2024.

il programma


  • 18 giugno

  • Pier Daniele Seu - Cena 3 portate

  • 19 giugno

  • Raffaele Bonetta & Ciro Pecoraro - Cena 4 portate

  • 20 giugno

  • Ivan Signoretti e Max Bertoia - Cena 4 portate

  • 21 giugno

  • Alex Lo Stocco - Cena 3 portate

  • 22 giugno

  • Pasquale Moro - Cena 3 portate

  • 23 giugno

  • Tiziana Cappiello e Irina Steccanella - Cena 4 portate

  • 18 giugno

  • Pier Daniele Seu - Cena 3 portate

  • 19 giugno

  • Raffaele Bonetta & Ciro Pecoraro - Cena 4 portate

  • 20 giugno

  • Ivan Signoretti e Max Bertoia - Cena 4 portate

  • 21 giugno

  • Alex Lo Stocco - Cena 3 portate

  • 22 giugno

  • Pasquale Moro - Cena 3 portate

  • 23 giugno

  • Tiziana Cappiello e Irina Steccanella - Cena 4 portate

dove e quando

Roma, Circo Massimo
Roma, Circo Massimo


17-23 giugno 2024
17-23 giugno 2024
Pier Daniele Seu

Pier Daniele Seu

Pier Daniele Seu è uno dei pizzaioli più apprezzati della Capitale. Ha iniziato a 20 anni dopo un'estate lavorativa a Roma, nel 2014 era già "Pizza chef emergente del Lazio" e la sua passione sono sempre stati gli impasti, la farina e i lieviti.
Pier Daniele Seu è uno dei pizzaioli più apprezzati della Capitale. Ha iniziato a 20 anni dopo un'estate lavorativa a Roma, nel 2014 era già "Pizza chef emergente del Lazio" e la sua passione sono sempre stati gli impasti, la farina e i lieviti.
vedi tutti i suoi corsi
Alessandro Lo Stocco

Alessandro Lo Stocco

Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
vedi tutti i suoi corsi

PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI

Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.