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Alessandro Lo Stocco e Massimiliano Lecat sono a Palermo, nella Pizzeria Molo 53, per una degustazione delle pizze preparate principalmente con Le Speciali, in particolare La 8 e Aroma.
Alessandro Lo Stocco e Massimiliano Lecat sono a Palermo, nella Pizzeria Molo 53, per una degustazione delle pizze preparate principalmente con Le Speciali, in particolare La 8 e Aroma.
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Massimiliano Lecat
Dopo la maturità classica, Lecat ha scelto di darsi all’arte bianca e per Molino Casillo segue il canale pasticceria dopo una formazione lunga e a tutto tondo, passata per locali aperti in proprio e per la scuola di Piergiorgio Giorilli.
Dopo la maturità classica, Lecat ha scelto di darsi all’arte bianca e per Molino Casillo segue il canale pasticceria dopo una formazione lunga e a tutto tondo, passata per locali aperti in proprio e per la scuola di Piergiorgio Giorilli.
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Alessandro Lo Stocco
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
5 dicembre 2023
Palermo
La pizza a Palermo: una degustazione
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea le Speciali del germe ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea le Speciali del germe ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Pizzeria Molo 53, Palermo
Pizzeria Molo 53, Palermo
5 dicembre 2023
5 dicembre 2023
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5 dicembre 2023
Palermo
La pizza a Palermo: una degustazione
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Alessandro Lo Stocco e Massimiliano Lecat sono a Palermo, nella Pizzeria Molo 53, per una degustazione delle pizze preparate principalmente con Le Speciali, in particolare La 8 e Aroma.
Alessandro Lo Stocco e Massimiliano Lecat sono a Palermo, nella Pizzeria Molo 53, per una degustazione delle pizze preparate principalmente con Le Speciali, in particolare La 8 e Aroma.
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea le Speciali del germe ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea le Speciali del germe ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Pizzeria Molo 53, Palermo
Pizzeria Molo 53, Palermo
5 dicembre 2023
5 dicembre 2023
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Massimiliano Lecat
Dopo la maturità classica, Lecat ha scelto di darsi all’arte bianca e per Molino Casillo segue il canale pasticceria dopo una formazione lunga e a tutto tondo, passata per locali aperti in proprio e per la scuola di Piergiorgio Giorilli.
Dopo la maturità classica, Lecat ha scelto di darsi all’arte bianca e per Molino Casillo segue il canale pasticceria dopo una formazione lunga e a tutto tondo, passata per locali aperti in proprio e per la scuola di Piergiorgio Giorilli.
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Alessandro Lo Stocco
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
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