Una dimostrazione targata Molino Casillo, organizzata in collaborazione con Formasal e condotta da Alessandro Lo Stocco.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
Una dimostrazione targata Molino Casillo, organizzata in collaborazione con Formasal e condotta da Alessandro Lo Stocco.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
Alessandro Lo Stocco
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
18 maggio 2023
Viterbo
Ritorno all'Origine, in collaborazione con Formasal
il programma
- Presentazione della linea Origine con germe di grano di Molino Casillo.
- Origine, la linea dedicata alla pizza.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano
- Test delle farine con la preparazione di varie pizze e focacce
- Presentazione della linea Origine con germe di grano di Molino Casillo.
- Origine, la linea dedicata alla pizza.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano
- Test delle farine con la preparazione di varie pizze e focacce
dove e quando
Formasal Viterbo
Formasal Viterbo
18 maggio 2023
Ore 11.00
Ore 11.00
18 maggio 2023
Ore 11.00
Ore 11.00
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
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18 maggio 2023
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Una dimostrazione targata Molino Casillo, organizzata in collaborazione con Formasal e condotta da Alessandro Lo Stocco.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
Una dimostrazione targata Molino Casillo, organizzata in collaborazione con Formasal e condotta da Alessandro Lo Stocco.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
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Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
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- Presentazione della linea Origine con germe di grano di Molino Casillo.
- Origine, la linea dedicata alla pizza.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano
- Test delle farine con la preparazione di varie pizze e focacce
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- Origine, la linea dedicata alla pizza.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano
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Formasal Viterbo
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18 maggio 2023
Ore 11.00
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Alessandro Lo Stocco
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
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