Molino Casillo live in Madrid! Dal 17 al 20 aprile ci trovate al Salón Gourmets, con Origine, la farina super-premium con germe di grano, e tutta la gamma Molino Casillo per professionisti.
In più, ci saranno l'ambassador Alessandro Lo Stocco e lo specialist Angelo Manigrasso.
In più, ci saranno l'ambassador Alessandro Lo Stocco e lo specialist Angelo Manigrasso.
Molino Casillo live in Madrid! Dal 17 al 20 aprile ci trovate al Salón Gourmets, con Origine, la farina super-premium con germe di grano, e tutta la gamma Molino Casillo per professionisti.
In più, ci saranno l'ambassador Alessandro Lo Stocco e lo specialist Angelo Manigrasso.
In più, ci saranno l'ambassador Alessandro Lo Stocco e lo specialist Angelo Manigrasso.
Angelo Manigrasso
Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
Alessandro Lo Stocco
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
17-20 aprile 2023
IFEMA, Madrid
Molino Casillo Live in Madrid!
il programma
- 18 Aprile:
- 12:00 – 13:00
- “La pizza gourmet”
- Farina: Cereal Pizza
- 15:00 – 16:00
- “La pizza contemporanea”
- Farina: La 8
- 12:00 – 13:00
- “La pizza gourmet”
- Farina: Cereal Pizza
- 15:00 – 16:00
- “La pizza napoletana”
- Farina: La 8
19 Aprile:
- 18 Aprile:
- 12:00 – 13:00
- “La pizza gourmet”
- Farina: Cereal Pizza
- 15:00 – 16:00
- “La pizza contemporanea”
- Farina: La 8
- 12:00 – 13:00
- “La pizza gourmet”
- Farina: Cereal Pizza
- 15:00 – 16:00
- “La pizza napoletana”
- Farina: La 8
19 Aprile:
dove e quando
IFEMA, Madrid, Pabellòn 5 - A 01
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17-20 aprile 2023
17-20 aprile 2023
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17-20 aprile 2023
IFEMA, Madrid
Molino Casillo Live in Madrid!
Molino Casillo live in Madrid! Dal 17 al 20 aprile ci trovate al Salón Gourmets, con Origine, la farina super-premium con germe di grano, e tutta la gamma Molino Casillo per professionisti.
In più, ci saranno l'ambassador Alessandro Lo Stocco e lo specialist Angelo Manigrasso.
In più, ci saranno l'ambassador Alessandro Lo Stocco e lo specialist Angelo Manigrasso.
Molino Casillo live in Madrid! Dal 17 al 20 aprile ci trovate al Salón Gourmets, con Origine, la farina super-premium con germe di grano, e tutta la gamma Molino Casillo per professionisti.
In più, ci saranno l'ambassador Alessandro Lo Stocco e lo specialist Angelo Manigrasso.
In più, ci saranno l'ambassador Alessandro Lo Stocco e lo specialist Angelo Manigrasso.
il programma
- 18 Aprile:
- 12:00 – 13:00
- “La pizza gourmet”
- Farina: Cereal Pizza
- 15:00 – 16:00
- “La pizza contemporanea”
- Farina: La 8
- 12:00 – 13:00
- “La pizza gourmet”
- Farina: Cereal Pizza
- 15:00 – 16:00
- “La pizza napoletana”
- Farina: La 8
19 Aprile:
- 18 Aprile:
- 12:00 – 13:00
- “La pizza gourmet”
- Farina: Cereal Pizza
- 15:00 – 16:00
- “La pizza contemporanea”
- Farina: La 8
- 12:00 – 13:00
- “La pizza gourmet”
- Farina: Cereal Pizza
- 15:00 – 16:00
- “La pizza napoletana”
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19 Aprile:
dove e quando
IFEMA, Madrid, Pabellòn 5 - A 01
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17-20 aprile 2023
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Angelo Manigrasso
Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
Alessandro Lo Stocco
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
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