Molino Casillo al Bob Fest
Molino Casillo al Bob Fest di Montauro (CZ) con le farine con germe di grano e gli specialist Pier Daniele Seu, Alessandro Lo Stocco, Pasquale Moro, Raffaele Bonetta e Andrea Godi.
Molino Casillo al Bob Fest di Montauro (CZ) con le farine con germe di grano e gli specialist Pier Daniele Seu, Alessandro Lo Stocco, Pasquale Moro, Raffaele Bonetta e Andrea Godi.
Pier Daniele Seu

Pier Daniele Seu

Pier Daniele Seu è uno dei pizzaioli più apprezzati della Capitale. Ha iniziato a 20 anni dopo un'estate lavorativa a Roma, nel 2014 era già "Pizza chef emergente del Lazio" e la sua passione sono sempre stati gli impasti, la farina e i lieviti.
Pier Daniele Seu è uno dei pizzaioli più apprezzati della Capitale. Ha iniziato a 20 anni dopo un'estate lavorativa a Roma, nel 2014 era già "Pizza chef emergente del Lazio" e la sua passione sono sempre stati gli impasti, la farina e i lieviti.
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Alessandro Lo Stocco

Alessandro Lo Stocco

Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
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30 giugno 2024
Bob Fest

Molino Casillo al Bob Fest

il programma

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

dove e quando

Bob Fest, Montauro (CZ)
Bob Fest, Montauro (CZ)


30 giugno 2024
30 giugno 2024

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  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

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Pier Daniele Seu è uno dei pizzaioli più apprezzati della Capitale. Ha iniziato a 20 anni dopo un'estate lavorativa a Roma, nel 2014 era già "Pizza chef emergente del Lazio" e la sua passione sono sempre stati gli impasti, la farina e i lieviti.
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Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
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