Molino Casillo al Bob Fest di Montauro (CZ) con le farine con germe di grano e gli specialist Pier Daniele Seu, Alessandro Lo Stocco, Pasquale Moro, Raffaele Bonetta e Andrea Godi.
Molino Casillo al Bob Fest di Montauro (CZ) con le farine con germe di grano e gli specialist Pier Daniele Seu, Alessandro Lo Stocco, Pasquale Moro, Raffaele Bonetta e Andrea Godi.
Pier Daniele Seu
Pier Daniele Seu è uno dei pizzaioli più apprezzati della Capitale. Ha iniziato a 20 anni dopo un'estate lavorativa a Roma, nel 2014 era già "Pizza chef emergente del Lazio" e la sua passione sono sempre stati gli impasti, la farina e i lieviti.
Pier Daniele Seu è uno dei pizzaioli più apprezzati della Capitale. Ha iniziato a 20 anni dopo un'estate lavorativa a Roma, nel 2014 era già "Pizza chef emergente del Lazio" e la sua passione sono sempre stati gli impasti, la farina e i lieviti.
Alessandro Lo Stocco
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
30 giugno 2024
Bob Fest
Molino Casillo al Bob Fest
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Bob Fest, Montauro (CZ)
Bob Fest, Montauro (CZ)
30 giugno 2024
30 giugno 2024
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
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Molino Casillo al Bob Fest di Montauro (CZ) con le farine con germe di grano e gli specialist Pier Daniele Seu, Alessandro Lo Stocco, Pasquale Moro, Raffaele Bonetta e Andrea Godi.
Molino Casillo al Bob Fest di Montauro (CZ) con le farine con germe di grano e gli specialist Pier Daniele Seu, Alessandro Lo Stocco, Pasquale Moro, Raffaele Bonetta e Andrea Godi.
il programma
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- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
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- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Bob Fest, Montauro (CZ)
Bob Fest, Montauro (CZ)
30 giugno 2024
30 giugno 2024
Pier Daniele Seu
Pier Daniele Seu è uno dei pizzaioli più apprezzati della Capitale. Ha iniziato a 20 anni dopo un'estate lavorativa a Roma, nel 2014 era già "Pizza chef emergente del Lazio" e la sua passione sono sempre stati gli impasti, la farina e i lieviti.
Pier Daniele Seu è uno dei pizzaioli più apprezzati della Capitale. Ha iniziato a 20 anni dopo un'estate lavorativa a Roma, nel 2014 era già "Pizza chef emergente del Lazio" e la sua passione sono sempre stati gli impasti, la farina e i lieviti.
Alessandro Lo Stocco
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
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