
Una demo a quattro mani di Molino Casillo con Alessandro Lo Stocco, in collaborazione con Ossola che si terrà nella Pizzeria L'Aforisma di Torino.
Una demo a quattro mani di Molino Casillo con Alessandro Lo Stocco, in collaborazione con Ossola che si terrà nella Pizzeria L'Aforisma di Torino.

Alessandro Lo Stocco
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
23 luglio 2024
Torino
La pizza e il germe di grano
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea con germe di grano dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea con germe di grano dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Pizzeria L'Aforisma, Torino
Pizzeria L'Aforisma, Torino
23 luglio 2024
23 luglio 2024
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.

Una demo a quattro mani di Molino Casillo con Alessandro Lo Stocco, in collaborazione con Ossola che si terrà nella Pizzeria L'Aforisma di Torino.
Una demo a quattro mani di Molino Casillo con Alessandro Lo Stocco, in collaborazione con Ossola che si terrà nella Pizzeria L'Aforisma di Torino.
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea con germe di grano dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea con germe di grano dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Pizzeria L'Aforisma, Torino
Pizzeria L'Aforisma, Torino
23 luglio 2024
23 luglio 2024

Alessandro Lo Stocco
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
Seguici su