Una demo a quattro mani di Molino Casillo con Alessandro Lo Stocco, in collaborazione con Ossola che si terrà nella Pizzeria L'Aforisma di Torino.
Una demo a quattro mani di Molino Casillo con Alessandro Lo Stocco, in collaborazione con Ossola che si terrà nella Pizzeria L'Aforisma di Torino.
Alessandro Lo Stocco
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
23 luglio 2024
Torino
La pizza e il germe di grano
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea con germe di grano dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea con germe di grano dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Pizzeria L'Aforisma, Torino
Pizzeria L'Aforisma, Torino
23 luglio 2024
23 luglio 2024
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
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Una demo a quattro mani di Molino Casillo con Alessandro Lo Stocco, in collaborazione con Ossola che si terrà nella Pizzeria L'Aforisma di Torino.
Una demo a quattro mani di Molino Casillo con Alessandro Lo Stocco, in collaborazione con Ossola che si terrà nella Pizzeria L'Aforisma di Torino.
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea con germe di grano dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
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dove e quando
Pizzeria L'Aforisma, Torino
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23 luglio 2024
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Alessandro Lo Stocco
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
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