La pizza e il germe di grano
Una demo a quattro mani di Molino Casillo con Alessandro Lo Stocco, in collaborazione con Ossola che si terrà nella Pizzeria L'Aforisma di Torino.
Una demo a quattro mani di Molino Casillo con Alessandro Lo Stocco, in collaborazione con Ossola che si terrà nella Pizzeria L'Aforisma di Torino.
Alessandro Lo Stocco

Alessandro Lo Stocco

Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
vedi tutti i suoi corsi
23 luglio 2024
Torino

La pizza e il germe di grano

il programma

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea con germe di grano dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea con germe di grano dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

dove e quando

Pizzeria L'Aforisma, Torino
Pizzeria L'Aforisma, Torino


23 luglio 2024
23 luglio 2024

PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI

Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.

23 luglio 2024
Torino

La pizza e il germe di grano

La pizza e il germe di grano
Una demo a quattro mani di Molino Casillo con Alessandro Lo Stocco, in collaborazione con Ossola che si terrà nella Pizzeria L'Aforisma di Torino.
Una demo a quattro mani di Molino Casillo con Alessandro Lo Stocco, in collaborazione con Ossola che si terrà nella Pizzeria L'Aforisma di Torino.

il programma

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea con germe di grano dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea con germe di grano dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

dove e quando

Pizzeria L'Aforisma, Torino
Pizzeria L'Aforisma, Torino


23 luglio 2024
23 luglio 2024
Alessandro Lo Stocco

Alessandro Lo Stocco

Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
vedi tutti i suoi corsi

PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI

Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.