La pizza croccante di Alessandro Lo Stocco
Una demo Molino Casillo con Alessandro Lo Stocco e le farine con germe di grano
Una demo Molino Casillo con Alessandro Lo Stocco e le farine con germe di grano
Alessandro Lo Stocco

Alessandro Lo Stocco

Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
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25 giugno 2024
Casillo Lab

La pizza croccante di Alessandro Lo Stocco

il programma

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

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  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

dove e quando

Casillo Lab
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25 giugno 2024
Ore 11.00
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