Una demo Molino Casillo con Alessandro Lo Stocco e le farine con germe di grano
Una demo Molino Casillo con Alessandro Lo Stocco e le farine con germe di grano
Alessandro Lo Stocco
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
25 giugno 2024
Casillo Lab
La pizza croccante di Alessandro Lo Stocco
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Casillo Lab
Casillo Lab
25 giugno 2024
Ore 11.00
Ore 11.00
25 giugno 2024
Ore 11.00
Ore 11.00
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
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Una demo Molino Casillo con Alessandro Lo Stocco e le farine con germe di grano
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- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
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dove e quando
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25 giugno 2024
Ore 11.00
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25 giugno 2024
Ore 11.00
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Alessandro Lo Stocco
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
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