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Una dimostrazione targata Molino Casillo, organizzata in collaborazione con Cippone & Di Bitetto e condotta dall'ambassador Alessandro Lo Stocco e dalla specialist Tiziana Cappiello.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
Una dimostrazione targata Molino Casillo, organizzata in collaborazione con Cippone & Di Bitetto e condotta dall'ambassador Alessandro Lo Stocco e dalla specialist Tiziana Cappiello.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
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Tiziana Cappiello
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
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Alessandro Lo Stocco
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
28 febbraio 2023
Modugno, Bari
Origine in pizzeria
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Cippone & Di Bitetto, via Vigili del Fuoco caduti in servizio 42/44, Bari
Cippone & Di Bitetto, via Vigili del Fuoco caduti in servizio 42/44, Bari
28 febbraio 2023
Ore 11.00
Ore 11.00
28 febbraio 2023
Ore 11.00
Ore 11.00
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
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Una dimostrazione targata Molino Casillo, organizzata in collaborazione con Cippone & Di Bitetto e condotta dall'ambassador Alessandro Lo Stocco e dalla specialist Tiziana Cappiello.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
Una dimostrazione targata Molino Casillo, organizzata in collaborazione con Cippone & Di Bitetto e condotta dall'ambassador Alessandro Lo Stocco e dalla specialist Tiziana Cappiello.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Cippone & Di Bitetto, via Vigili del Fuoco caduti in servizio 42/44, Bari
Cippone & Di Bitetto, via Vigili del Fuoco caduti in servizio 42/44, Bari
28 febbraio 2023
Ore 11.00
Ore 11.00
28 febbraio 2023
Ore 11.00
Ore 11.00
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Tiziana Cappiello
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
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Alessandro Lo Stocco
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
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