Molino Casillo live in Paris! Torniamo al Parizza con Alessandro Lo Stocco, Gennaro Nasti, Antonio Aniello, Andrea Ferri, Paolo Di Pietro e Carmine Della Pia. Sei maestri per portare nella Ville Lumiere i profumi al germe di grano della pizza preparata con Origine.
Vi aspettiamo nello stand 7.1 - J37, dal 12 al 13 aprile.
Vi aspettiamo nello stand 7.1 - J37, dal 12 al 13 aprile.
Molino Casillo live in Paris! Torniamo al Parizza con Alessandro Lo Stocco, Gennaro Nasti, Antonio Aniello, Andrea Ferri, Paolo Di Pietro e Carmine Della Pia. Sei maestri per portare nella Ville Lumiere i profumi al germe di grano della pizza preparata con Origine.
Vi aspettiamo nello stand 7.1 - J37, dal 12 al 13 aprile.
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Gennaro Nasti
Gennaro Nasti è uno dei migliori pizzaioli al mondo (3°nella classifica di pizzaioli 2020 secondo 50Top Pizza e vincitore del Pizza of the Year 2020 di Solania).
In Francia dal 2014, la pizza di Gennaro Nasti è una pizza d'autore.
In Francia dal 2014, la pizza di Gennaro Nasti è una pizza d'autore.
Gennaro Nasti è uno dei migliori pizzaioli al mondo (3°nella classifica di pizzaioli 2020 secondo 50Top Pizza e vincitore del Pizza of the Year 2020 di Solania).
In Francia dal 2014, la pizza di Gennaro Nasti è una pizza d'autore.
In Francia dal 2014, la pizza di Gennaro Nasti è una pizza d'autore.
Alessandro Lo Stocco
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
12-13 aprile 2023
Parizza, Stand 7.1 - H37
Molino Casillo live in Paris!
il programma
- 12 Aprile:
- 11:30 – 12:10 | Antonio Aniello | “La verace pizza napoletana secondo il disciplinare AVPN”
- 13:00 – 13:40 | Gennaro Nasti | “Tradizione napoletana: la pizza a ruota di carro”
- 14:30 – 15:10 | Paolo Di Pietro | “Profumi e sapori della Sicilia”
- 16:00 – 16:40 | Andrea Ferri | “La rivisitazione francese della pizza contemporanea”
- 13 Aprile:
- 11:30 – 12:10 | Andrea Ferri | “La rivisitazione della pizza classica”
- 13:00 – 13:40 | Gennaro Nasti | “La pizza contemporanea di Gennaro Nasti”
- 14:30 - 15:10 | Antonio Aniello | “La verace pizza napoletana secondo il disciplinare AVPN”
- 16:00 – 16:40 | Paolo Di Pietro | “Profumi e sapori della Sicilia”
- 12 Aprile:
- 11:30 – 12:10 | Antonio Aniello | “La verace pizza napoletana secondo il disciplinare AVPN”
- 13:00 – 13:40 | Gennaro Nasti | “Tradizione napoletana: la pizza a ruota di carro”
- 14:30 – 15:10 | Paolo Di Pietro | “Profumi e sapori della Sicilia”
- 16:00 – 16:40 | Andrea Ferri | “La rivisitazione francese della pizza contemporanea”
- 13 Aprile:
- 11:30 – 12:10 | Andrea Ferri | “La rivisitazione della pizza classica”
- 13:00 – 13:40 | Gennaro Nasti | “La pizza contemporanea di Gennaro Nasti”
- 14:30 - 15:10 | Antonio Aniello | “La verace pizza napoletana secondo il disciplinare AVPN”
- 16:00 – 16:40 | Paolo Di Pietro | “Profumi e sapori della Sicilia”
dove e quando
Paris Porte de Versailles, Stand 7.1 - H37
Paris Porte de Versailles, Stand 7.1 - H37
12-13 aprile 2023
12-13 aprile 2023
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
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12-13 aprile 2023
Parizza, Stand 7.1 - H37
Molino Casillo live in Paris!
Molino Casillo live in Paris! Torniamo al Parizza con Alessandro Lo Stocco, Gennaro Nasti, Antonio Aniello, Andrea Ferri, Paolo Di Pietro e Carmine Della Pia. Sei maestri per portare nella Ville Lumiere i profumi al germe di grano della pizza preparata con Origine.
Vi aspettiamo nello stand 7.1 - J37, dal 12 al 13 aprile.
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Molino Casillo live in Paris! Torniamo al Parizza con Alessandro Lo Stocco, Gennaro Nasti, Antonio Aniello, Andrea Ferri, Paolo Di Pietro e Carmine Della Pia. Sei maestri per portare nella Ville Lumiere i profumi al germe di grano della pizza preparata con Origine.
Vi aspettiamo nello stand 7.1 - J37, dal 12 al 13 aprile.
Vi aspettiamo nello stand 7.1 - J37, dal 12 al 13 aprile.
il programma
- 12 Aprile:
- 11:30 – 12:10 | Antonio Aniello | “La verace pizza napoletana secondo il disciplinare AVPN”
- 13:00 – 13:40 | Gennaro Nasti | “Tradizione napoletana: la pizza a ruota di carro”
- 14:30 – 15:10 | Paolo Di Pietro | “Profumi e sapori della Sicilia”
- 16:00 – 16:40 | Andrea Ferri | “La rivisitazione francese della pizza contemporanea”
- 13 Aprile:
- 11:30 – 12:10 | Andrea Ferri | “La rivisitazione della pizza classica”
- 13:00 – 13:40 | Gennaro Nasti | “La pizza contemporanea di Gennaro Nasti”
- 14:30 - 15:10 | Antonio Aniello | “La verace pizza napoletana secondo il disciplinare AVPN”
- 16:00 – 16:40 | Paolo Di Pietro | “Profumi e sapori della Sicilia”
- 12 Aprile:
- 11:30 – 12:10 | Antonio Aniello | “La verace pizza napoletana secondo il disciplinare AVPN”
- 13:00 – 13:40 | Gennaro Nasti | “Tradizione napoletana: la pizza a ruota di carro”
- 14:30 – 15:10 | Paolo Di Pietro | “Profumi e sapori della Sicilia”
- 16:00 – 16:40 | Andrea Ferri | “La rivisitazione francese della pizza contemporanea”
- 13 Aprile:
- 11:30 – 12:10 | Andrea Ferri | “La rivisitazione della pizza classica”
- 13:00 – 13:40 | Gennaro Nasti | “La pizza contemporanea di Gennaro Nasti”
- 14:30 - 15:10 | Antonio Aniello | “La verace pizza napoletana secondo il disciplinare AVPN”
- 16:00 – 16:40 | Paolo Di Pietro | “Profumi e sapori della Sicilia”
dove e quando
Paris Porte de Versailles, Stand 7.1 - H37
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12-13 aprile 2023
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Gennaro Nasti
Gennaro Nasti è uno dei migliori pizzaioli al mondo (3°nella classifica di pizzaioli 2020 secondo 50Top Pizza e vincitore del Pizza of the Year 2020 di Solania).
In Francia dal 2014, la pizza di Gennaro Nasti è una pizza d'autore.
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Gennaro Nasti è uno dei migliori pizzaioli al mondo (3°nella classifica di pizzaioli 2020 secondo 50Top Pizza e vincitore del Pizza of the Year 2020 di Solania).
In Francia dal 2014, la pizza di Gennaro Nasti è una pizza d'autore.
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Alessandro Lo Stocco
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
Tra Alessandro Lo Stocco e la pizza fu amore a prima vista. Poi ci fu lo studio, tanto, e la ricerca. Oggi è uno specialista della focaccia supercrust, ha scritto manuali di cucina e il suo motto è: “I dettagli non sono dettagli, sono il progetto!”.
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