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Molino Casillo al Tirreno Ct di Massa Carrara, con Mike Antoni a far da mattatore in due diverse masterclass dedicate alla pizza.
Molino Casillo al Tirreno Ct di Massa Carrara, con Mike Antoni a far da mattatore in due diverse masterclass dedicate alla pizza.
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Mike Antoni
Mike Antoni, classe 1997, aveva abbandonato la via della pizza per dedicarsi ai macchinari elettromedicali.
Improvviso, irresistibile, il ritorno agli impasti. Oggi Antoni è uno dei più giovani specialist Molino Casillo.
Improvviso, irresistibile, il ritorno agli impasti. Oggi Antoni è uno dei più giovani specialist Molino Casillo.
Mike Antoni, classe 1997, aveva abbandonato la via della pizza per dedicarsi ai macchinari elettromedicali.
Improvviso, irresistibile, il ritorno agli impasti. Oggi Antoni è uno dei più giovani specialist Molino Casillo.
Improvviso, irresistibile, il ritorno agli impasti. Oggi Antoni è uno dei più giovani specialist Molino Casillo.
26 febbraio - 1 marzo 2023
Tirreno CT
Tirreno CT
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Masterclass 26 febbraio, 11.00-13.00: Pizza in pala alla romana con Cereal Pizza
- Masterclass 26 febbraio, 15.00-17.00: Pizza tonda contemporanea con Origine Ideale e Tipo 1 Media
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Masterclass 26 febbraio, 11.00-13.00: Pizza in pala alla romana con Cereal Pizza
- Masterclass 26 febbraio, 15.00-17.00: Pizza tonda contemporanea con Origine Ideale e Tipo 1 Media
dove e quando
Tirreno CT, Massa Carrara
Tirreno CT, Massa Carrara
26 febbraio - 1 marzo 2023
26 febbraio - 1 marzo 2023
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
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Molino Casillo al Tirreno Ct di Massa Carrara, con Mike Antoni a far da mattatore in due diverse masterclass dedicate alla pizza.
Molino Casillo al Tirreno Ct di Massa Carrara, con Mike Antoni a far da mattatore in due diverse masterclass dedicate alla pizza.
il programma
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- Masterclass 26 febbraio, 15.00-17.00: Pizza tonda contemporanea con Origine Ideale e Tipo 1 Media
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26 febbraio - 1 marzo 2023
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Mike Antoni
Mike Antoni, classe 1997, aveva abbandonato la via della pizza per dedicarsi ai macchinari elettromedicali.
Improvviso, irresistibile, il ritorno agli impasti. Oggi Antoni è uno dei più giovani specialist Molino Casillo.
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Mike Antoni, classe 1997, aveva abbandonato la via della pizza per dedicarsi ai macchinari elettromedicali.
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