
Molino Casillo vola a New York per il Summer Fancy Food Show 2023, in programma dal 25 al 27 giugno.
Si tratta della 67esima edizione della più importante fiera nordamericana dedicata al settore food & beverage.
Con noi, oltre alle nostre farine, ci saranno gli specialist Alessio Acquaviva e Tiziana Capiello.
Si tratta della 67esima edizione della più importante fiera nordamericana dedicata al settore food & beverage.
Con noi, oltre alle nostre farine, ci saranno gli specialist Alessio Acquaviva e Tiziana Capiello.
Molino Casillo vola a New York per il Summer Fancy Food Show 2023, in programma dal 25 al 27 giugno.
Si tratta della 67esima edizione della più importante fiera nordamericana dedicata al settore food & beverage.
Con noi, oltre alle nostre farine, ci saranno gli specialist Alessio Acquaviva e Tiziana Capiello.
Si tratta della 67esima edizione della più importante fiera nordamericana dedicata al settore food & beverage.
Con noi, oltre alle nostre farine, ci saranno gli specialist Alessio Acquaviva e Tiziana Capiello.

Tiziana Cappiello
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
25-27 giugno 2023
New York
Summer Fancy Food Show di New York
il programma
- Presentazione della gamma di farine Molino Casillo
- La linea per la pizza Molino Casillo
- Origine con germe di grano
- Preparazione di alcuni prodotti da forno
- Presentazione della gamma di farine Molino Casillo
- La linea per la pizza Molino Casillo
- Origine con germe di grano
- Preparazione di alcuni prodotti da forno
dove e quando
Summer Fancy Food Show 2023, New York
Summer Fancy Food Show 2023, New York
25-27 giugno 2023
25-27 giugno 2023
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.

Molino Casillo vola a New York per il Summer Fancy Food Show 2023, in programma dal 25 al 27 giugno.
Si tratta della 67esima edizione della più importante fiera nordamericana dedicata al settore food & beverage.
Con noi, oltre alle nostre farine, ci saranno gli specialist Alessio Acquaviva e Tiziana Capiello.
Si tratta della 67esima edizione della più importante fiera nordamericana dedicata al settore food & beverage.
Con noi, oltre alle nostre farine, ci saranno gli specialist Alessio Acquaviva e Tiziana Capiello.
Molino Casillo vola a New York per il Summer Fancy Food Show 2023, in programma dal 25 al 27 giugno.
Si tratta della 67esima edizione della più importante fiera nordamericana dedicata al settore food & beverage.
Con noi, oltre alle nostre farine, ci saranno gli specialist Alessio Acquaviva e Tiziana Capiello.
Si tratta della 67esima edizione della più importante fiera nordamericana dedicata al settore food & beverage.
Con noi, oltre alle nostre farine, ci saranno gli specialist Alessio Acquaviva e Tiziana Capiello.
il programma
- Presentazione della gamma di farine Molino Casillo
- La linea per la pizza Molino Casillo
- Origine con germe di grano
- Preparazione di alcuni prodotti da forno
- Presentazione della gamma di farine Molino Casillo
- La linea per la pizza Molino Casillo
- Origine con germe di grano
- Preparazione di alcuni prodotti da forno
dove e quando
Summer Fancy Food Show 2023, New York
Summer Fancy Food Show 2023, New York
25-27 giugno 2023
25-27 giugno 2023

Tiziana Cappiello
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
Seguici su