Quattro pizzaioli per altrettanti sapori di Sicilia: Paolo Di Pietro, Concetto Fiorentino, Aldo Brancato e Roberto Spinelli prepareranno le loro pizze al profumo di germe di grano.
Quattro pizzaioli per altrettanti sapori di Sicilia: Paolo Di Pietro, Concetto Fiorentino, Aldo Brancato e Roberto Spinelli prepareranno le loro pizze al profumo di germe di grano.
Aldo Brancato
Aldo Brancato, pizzaiolo siciliano di lunga esperienza, ha più volte partecipato a concorsi mondiali ed europei di pizza. La sua è una pizza dalle spiccate radici siciliane, esaltata da una particolare attenzione a impasti e materie prime.
Aldo Brancato, pizzaiolo siciliano di lunga esperienza, ha più volte partecipato a concorsi mondiali ed europei di pizza. La sua è una pizza dalle spiccate radici siciliane, esaltata da una particolare attenzione a impasti e materie prime.
Paolo Di Pietro
Paolo Di Pietro, siciliano di Avola, è diventato un punto di riferimento per gli amanti della buona pizza isolani. Già chef e pizzaiolo a Sanremo 2022, porta in Molino Casillo l'amore per gli impasti e per l'arte della pizza.
Paolo Di Pietro, siciliano di Avola, è diventato un punto di riferimento per gli amanti della buona pizza isolani. Già chef e pizzaiolo a Sanremo 2022, porta in Molino Casillo l'amore per gli impasti e per l'arte della pizza.
24 gennaio
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004
Sigep 2023 - Profumi e sapori della Sicilia
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di quattro diverse pizze, i cavalli di battaglia degli specialist
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di quattro diverse pizze, i cavalli di battaglia degli specialist
dove e quando
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004
24 gennaio
16.00 - 17.00
16.00 - 17.00
24 gennaio
16.00 - 17.00
16.00 - 17.00
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
24 gennaio
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004
Sigep 2023 - Profumi e sapori della Sicilia
Quattro pizzaioli per altrettanti sapori di Sicilia: Paolo Di Pietro, Concetto Fiorentino, Aldo Brancato e Roberto Spinelli prepareranno le loro pizze al profumo di germe di grano.
Quattro pizzaioli per altrettanti sapori di Sicilia: Paolo Di Pietro, Concetto Fiorentino, Aldo Brancato e Roberto Spinelli prepareranno le loro pizze al profumo di germe di grano.
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di quattro diverse pizze, i cavalli di battaglia degli specialist
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di quattro diverse pizze, i cavalli di battaglia degli specialist
dove e quando
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004
24 gennaio
16.00 - 17.00
16.00 - 17.00
24 gennaio
16.00 - 17.00
16.00 - 17.00
Aldo Brancato
Aldo Brancato, pizzaiolo siciliano di lunga esperienza, ha più volte partecipato a concorsi mondiali ed europei di pizza. La sua è una pizza dalle spiccate radici siciliane, esaltata da una particolare attenzione a impasti e materie prime.
Aldo Brancato, pizzaiolo siciliano di lunga esperienza, ha più volte partecipato a concorsi mondiali ed europei di pizza. La sua è una pizza dalle spiccate radici siciliane, esaltata da una particolare attenzione a impasti e materie prime.
Paolo Di Pietro
Paolo Di Pietro, siciliano di Avola, è diventato un punto di riferimento per gli amanti della buona pizza isolani. Già chef e pizzaiolo a Sanremo 2022, porta in Molino Casillo l'amore per gli impasti e per l'arte della pizza.
Paolo Di Pietro, siciliano di Avola, è diventato un punto di riferimento per gli amanti della buona pizza isolani. Già chef e pizzaiolo a Sanremo 2022, porta in Molino Casillo l'amore per gli impasti e per l'arte della pizza.
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
Seguici su