Sigep 2023 - Profumi e sapori della Sicilia
Quattro pizzaioli per altrettanti sapori di Sicilia: Paolo Di Pietro, Concetto Fiorentino, Aldo Brancato e Roberto Spinelli prepareranno le loro pizze al profumo di germe di grano.
Quattro pizzaioli per altrettanti sapori di Sicilia: Paolo Di Pietro, Concetto Fiorentino, Aldo Brancato e Roberto Spinelli prepareranno le loro pizze al profumo di germe di grano.
Aldo Brancato

Aldo Brancato

Aldo Brancato, pizzaiolo siciliano di lunga esperienza, ha più volte partecipato a concorsi mondiali ed europei di pizza. La sua è una pizza dalle spiccate radici siciliane, esaltata da una particolare attenzione a impasti e materie prime.
Aldo Brancato, pizzaiolo siciliano di lunga esperienza, ha più volte partecipato a concorsi mondiali ed europei di pizza. La sua è una pizza dalle spiccate radici siciliane, esaltata da una particolare attenzione a impasti e materie prime.
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Paolo Di Pietro

Paolo Di Pietro

Paolo Di Pietro, siciliano di Avola, è diventato un punto di riferimento per gli amanti della buona pizza isolani. Già chef e pizzaiolo a Sanremo 2022, porta in Molino Casillo l'amore per gli impasti e per l'arte della pizza.
Paolo Di Pietro, siciliano di Avola, è diventato un punto di riferimento per gli amanti della buona pizza isolani. Già chef e pizzaiolo a Sanremo 2022, porta in Molino Casillo l'amore per gli impasti e per l'arte della pizza.
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24 gennaio
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004

Sigep 2023 - Profumi e sapori della Sicilia

il programma

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.

  • Test delle farine con la preparazione di quattro diverse pizze, i cavalli di battaglia degli specialist
  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.

  • Test delle farine con la preparazione di quattro diverse pizze, i cavalli di battaglia degli specialist

dove e quando

Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004
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24 gennaio
16.00 - 17.00
24 gennaio
16.00 - 17.00

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Quattro pizzaioli per altrettanti sapori di Sicilia: Paolo Di Pietro, Concetto Fiorentino, Aldo Brancato e Roberto Spinelli prepareranno le loro pizze al profumo di germe di grano.
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24 gennaio
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Paolo Di Pietro, siciliano di Avola, è diventato un punto di riferimento per gli amanti della buona pizza isolani. Già chef e pizzaiolo a Sanremo 2022, porta in Molino Casillo l'amore per gli impasti e per l'arte della pizza.
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