Sigep 2023 - La pizza contemporanea di Raffaele Bonetta
Raffaele Bonetta presenta la sua pizza contemporanea preparata con la farina Ideale della linea Origine.

Una pizza che è un inno alla leggerezza, dai sapori equilibrati ed estremamente digeribile.
Raffaele Bonetta presenta la sua pizza contemporanea preparata con la farina Ideale della linea Origine.

Una pizza che è un inno alla leggerezza, dai sapori equilibrati ed estremamente digeribile.
Raffaele Bonetta

Raffaele Bonetta

Dai testi di Giorilli allo studio della Biologia.
Dall'Alma, all'Accademia Nazionale Pizza Doc.
Raffaele Bonetta, pizzaiolo napoletano, è il deus ex machina del Ciarly, e Albert Sapere lo ha definito "Il Gran Sacerdote degli impasti".
Dai testi di Giorilli allo studio della Biologia.
Dall'Alma, all'Accademia Nazionale Pizza Doc.
Raffaele Bonetta, pizzaiolo napoletano, è il deus ex machina del Ciarly, e Albert Sapere lo ha definito "Il Gran Sacerdote degli impasti".
vedi tutti i suoi corsi
23 gennaio 2023
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004

Sigep 2023 - La pizza contemporanea di Raffaele Bonetta

il programma

  • Le caratteristiche delle farine super-premium "Origine" e del germe di grano.

  • Test delle farine con la preparazione di pizze contemporanee realizzate con la Farina Origine Ideale.
  • Le caratteristiche delle farine super-premium "Origine" e del germe di grano.

  • Test delle farine con la preparazione di pizze contemporanee realizzate con la Farina Origine Ideale.

dove e quando

Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004


23 gennaio 2023
11.30 - 12.30
23 gennaio 2023
11.30 - 12.30

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23 gennaio 2023
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004

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Una pizza che è un inno alla leggerezza, dai sapori equilibrati ed estremamente digeribile.
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23 gennaio 2023
11.30 - 12.30
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