Matteo Cavuoto chiude il Sigep con la sua focaccia pugliese, preparata con Origine Tipo 1 Media
Matteo Cavuoto chiude il Sigep con la sua focaccia pugliese, preparata con Origine Tipo 1 Media
Matteo Cavuoto
Matteo Cavuoto, classe ‘82, conosce gli impasti a 14 anni, nel forno di famiglia. Decano Molino Casillo, in azienda dal 2014, ha iniziato a seguire il lavoro nei molini e a testare la qualità delle farine, principalmente per pane e pizza.
Matteo Cavuoto, classe ‘82, conosce gli impasti a 14 anni, nel forno di famiglia. Decano Molino Casillo, in azienda dal 2014, ha iniziato a seguire il lavoro nei molini e a testare la qualità delle farine, principalmente per pane e pizza.
25 gennaio 2023
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004
Sigep 2023 - La focaccia pugliese
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di una tipica focaccia pugliese con Origine Tipo 1 Media.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di una tipica focaccia pugliese con Origine Tipo 1 Media.
dove e quando
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004
25 gennaio 2023
11.30 - 12.30
11.30 - 12.30
25 gennaio 2023
11.30 - 12.30
11.30 - 12.30
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
demo
25 gennaio 2023
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004
Sigep 2023 - La focaccia pugliese
Matteo Cavuoto chiude il Sigep con la sua focaccia pugliese, preparata con Origine Tipo 1 Media
Matteo Cavuoto chiude il Sigep con la sua focaccia pugliese, preparata con Origine Tipo 1 Media
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di una tipica focaccia pugliese con Origine Tipo 1 Media.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di una tipica focaccia pugliese con Origine Tipo 1 Media.
dove e quando
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004
25 gennaio 2023
11.30 - 12.30
11.30 - 12.30
25 gennaio 2023
11.30 - 12.30
11.30 - 12.30
Matteo Cavuoto
Matteo Cavuoto, classe ‘82, conosce gli impasti a 14 anni, nel forno di famiglia. Decano Molino Casillo, in azienda dal 2014, ha iniziato a seguire il lavoro nei molini e a testare la qualità delle farine, principalmente per pane e pizza.
Matteo Cavuoto, classe ‘82, conosce gli impasti a 14 anni, nel forno di famiglia. Decano Molino Casillo, in azienda dal 2014, ha iniziato a seguire il lavoro nei molini e a testare la qualità delle farine, principalmente per pane e pizza.
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
Seguici su