Una dimostrazione targata Molino Casillo, organizzata in collaborazione con Cippone & Di Bitetto e condotta da Tiziana Cappiello.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
Una dimostrazione targata Molino Casillo, organizzata in collaborazione con Cippone & Di Bitetto e condotta da Tiziana Cappiello.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
Tiziana Cappiello
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
31 gennaio 2023
Modugno, Bari
Ritorno all'Origine: la pizza e il germe di grano
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Cippone & Di Bitetto, via Vigili del Fuoco caduti in servizio 42/44, Bari
Cippone & Di Bitetto, via Vigili del Fuoco caduti in servizio 42/44, Bari
31 gennaio 2023
11.00
11.00
31 gennaio 2023
11.00
11.00
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
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Una dimostrazione targata Molino Casillo, organizzata in collaborazione con Cippone & Di Bitetto e condotta da Tiziana Cappiello.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
Una dimostrazione targata Molino Casillo, organizzata in collaborazione con Cippone & Di Bitetto e condotta da Tiziana Cappiello.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari prodotti.
il programma
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- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
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31 gennaio 2023
11.00
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11.00
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Tiziana Cappiello
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
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