Origine, il germe di grano e la pizza
Una demo in collaborazione con Eredi Pellegrini, condotta dai nostri specialist Tiziana Cappiello e Michele Angelilli.
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Tiziana Cappiello

Tiziana Cappiello

Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
vedi tutti i suoi corsi
18 aprile 2023
Casillo Lab

Origine, il germe di grano e la pizza

il programma


  • Presentazione della linea Origine con germe di grano di Molino Casillo.

  • Origine, la linea dedicata alla pizza.

  • Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano

  • Test delle farine con la preparazione di varie pizze e focacce


  • Presentazione della linea Origine con germe di grano di Molino Casillo.

  • Origine, la linea dedicata alla pizza.

  • Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano

  • Test delle farine con la preparazione di varie pizze e focacce

dove e quando

Casillo Lab
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18 aprile 2023
Ore 11.00
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