Molino Casillo sarà sponsor del concorso pizza di Forum Gastronomic Barcellona
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Pasquale Moro
Pasquale Moro, monzese classe '82, nel 2016 si è laureato Campionato Mondiale della Pizza nella categoria "Pizza in pala". Il suo primo amore sono gli impasti: biga o poolish, ma che garantiscano profumo, digeribilità, fragranza e struttura.
Pasquale Moro, monzese classe '82, nel 2016 si è laureato Campionato Mondiale della Pizza nella categoria "Pizza in pala". Il suo primo amore sono gli impasti: biga o poolish, ma che garantiscano profumo, digeribilità, fragranza e struttura.
4-5 novembre 2024
Barcellona - CBG
Molino Casillo sponsor del concorso pizza di Forum Gastronomic Barcellona
il programma
- Molino Casillo e le farine con germe di grano sponsor del concorso pizza di Forum Gastronomic Barcellona
- Molino Casillo e le farine con germe di grano sponsor del concorso pizza di Forum Gastronomic Barcellona
dove e quando
Barcellona - CBG
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4-5 novembre 2024
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Pasquale Moro, monzese classe '82, nel 2016 si è laureato Campionato Mondiale della Pizza nella categoria "Pizza in pala". Il suo primo amore sono gli impasti: biga o poolish, ma che garantiscano profumo, digeribilità, fragranza e struttura.
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