Molino Casillo sponsor del concorso pizza di Forum Gastronomic Barcellona
Molino Casillo sarà sponsor del concorso pizza di Forum Gastronomic Barcellona
Molino Casillo sarà sponsor del concorso pizza di Forum Gastronomic Barcellona
Pasquale Moro

Pasquale Moro

Pasquale Moro, monzese classe '82, nel 2016 si è laureato Campionato Mondiale della Pizza nella categoria "Pizza in pala". Il suo primo amore sono gli impasti: biga o poolish, ma che garantiscano profumo, digeribilità, fragranza e struttura.
Pasquale Moro, monzese classe '82, nel 2016 si è laureato Campionato Mondiale della Pizza nella categoria "Pizza in pala". Il suo primo amore sono gli impasti: biga o poolish, ma che garantiscano profumo, digeribilità, fragranza e struttura.
vedi tutti i suoi corsi
4-5 novembre 2024
Barcellona - CBG

Molino Casillo sponsor del concorso pizza di Forum Gastronomic Barcellona

il programma


  • Molino Casillo e le farine con germe di grano sponsor del concorso pizza di Forum Gastronomic Barcellona


  • Molino Casillo e le farine con germe di grano sponsor del concorso pizza di Forum Gastronomic Barcellona

dove e quando

Barcellona - CBG
Barcellona - CBG


4-5 novembre 2024
4-5 novembre 2024

PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI

Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.

4-5 novembre 2024
Barcellona - CBG

Molino Casillo sponsor del concorso pizza di Forum Gastronomic Barcellona

Molino Casillo sponsor del concorso pizza di Forum Gastronomic Barcellona
Molino Casillo sarà sponsor del concorso pizza di Forum Gastronomic Barcellona
Molino Casillo sarà sponsor del concorso pizza di Forum Gastronomic Barcellona

il programma


  • Molino Casillo e le farine con germe di grano sponsor del concorso pizza di Forum Gastronomic Barcellona


  • Molino Casillo e le farine con germe di grano sponsor del concorso pizza di Forum Gastronomic Barcellona

dove e quando

Barcellona - CBG
Barcellona - CBG


4-5 novembre 2024
4-5 novembre 2024
Pasquale Moro

Pasquale Moro

Pasquale Moro, monzese classe '82, nel 2016 si è laureato Campionato Mondiale della Pizza nella categoria "Pizza in pala". Il suo primo amore sono gli impasti: biga o poolish, ma che garantiscano profumo, digeribilità, fragranza e struttura.
Pasquale Moro, monzese classe '82, nel 2016 si è laureato Campionato Mondiale della Pizza nella categoria "Pizza in pala". Il suo primo amore sono gli impasti: biga o poolish, ma che garantiscano profumo, digeribilità, fragranza e struttura.
vedi tutti i suoi corsi

PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI

Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.