Molino Casillo vola in Francia per una demo condotta da Andrea Ferri in collaborazione con Danioli.
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Andrea Ferri
Andrea Ferri, livornese, è da anni in Francia, dove ha formato un gran numero di pizzaioli d'Oltralpe, con alcuni passaggi in Marocco e nelle Dom-Tom.
Andrea Ferri, livornese, è da anni in Francia, dove ha formato un gran numero di pizzaioli d'Oltralpe, con alcuni passaggi in Marocco e nelle Dom-Tom.
11-12 novembre 2024
Francia
Molino Casillo in Francia con Danioli
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine Speciali con germe di grano alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine Speciali con germe di grano alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Francia
Francia
11-12 novembre 2024
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PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
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Molino Casillo vola in Francia per una demo condotta da Andrea Ferri in collaborazione con Danioli.
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- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
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11-12 novembre 2024
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Andrea Ferri, livornese, è da anni in Francia, dove ha formato un gran numero di pizzaioli d'Oltralpe, con alcuni passaggi in Marocco e nelle Dom-Tom.
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