Molino Casillo all'IDDBA 25 di New Orleans, USA
Anche noi di Molino Casillo all'International Dary Bakery Association Exhibition di New Orleans con GFI (Gourmet Foods International) e Rega USA
Anche noi di Molino Casillo all'International Dary Bakery Association Exhibition di New Orleans con GFI (Gourmet Foods International) e Rega USA
1-3 giugno 2025
New Orleans

Molino Casillo all'IDDBA 25 di New Orleans, USA

il programma

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima e la sua trasformazione: le scelte produttive e le linee di farina Molino Casillo.

  • L'intera gamma per professionisti

  • Le caratteristiche delle farine super-premium "Origine" e Le Speciali con germe di grano

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima e la sua trasformazione: le scelte produttive e le linee di farina Molino Casillo.

  • L'intera gamma per professionisti

  • Le caratteristiche delle farine super-premium "Origine" e Le Speciali con germe di grano

dove e quando

New Orleans, USA
New Orleans, USA


1-3 giugno 2025
1-3 giugno 2025

PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI

Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.

fiera
1-3 giugno 2025
New Orleans

Molino Casillo all'IDDBA 25 di New Orleans, USA

Molino Casillo all'IDDBA 25 di New Orleans, USA
Anche noi di Molino Casillo all'International Dary Bakery Association Exhibition di New Orleans con GFI (Gourmet Foods International) e Rega USA
Anche noi di Molino Casillo all'International Dary Bakery Association Exhibition di New Orleans con GFI (Gourmet Foods International) e Rega USA

il programma

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima e la sua trasformazione: le scelte produttive e le linee di farina Molino Casillo.

  • L'intera gamma per professionisti

  • Le caratteristiche delle farine super-premium "Origine" e Le Speciali con germe di grano

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima e la sua trasformazione: le scelte produttive e le linee di farina Molino Casillo.

  • L'intera gamma per professionisti

  • Le caratteristiche delle farine super-premium "Origine" e Le Speciali con germe di grano

dove e quando

New Orleans, USA
New Orleans, USA


1-3 giugno 2025
1-3 giugno 2025

PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI

Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.