Molino Casillo all'Expo Tecnocom, la grande kermesse professionale per il settore dei pubblici esercizi, delle attività ricettive e dell’arte bianca, con le farine premium e super premium con germe di grano e gli specialist De Rosa e Moro.
Molino Casillo all'Expo Tecnocom, la grande kermesse professionale per il settore dei pubblici esercizi, delle attività ricettive e dell’arte bianca, con le farine premium e super premium con germe di grano e gli specialist De Rosa e Moro.
Pasquale Moro
Pasquale Moro, monzese classe '82, nel 2016 si è laureato Campionato Mondiale della Pizza nella categoria "Pizza in pala". Il suo primo amore sono gli impasti: biga o poolish, ma che garantiscano profumo, digeribilità, fragranza e struttura.
Pasquale Moro, monzese classe '82, nel 2016 si è laureato Campionato Mondiale della Pizza nella categoria "Pizza in pala". Il suo primo amore sono gli impasti: biga o poolish, ma che garantiscano profumo, digeribilità, fragranza e struttura.
4-5-6-7 febbraio 2024
EXPO TECNOCOM
Molino Casillo all'Expo Tecnocom
il programma
dove e quando
EXPO TECNOCOM
Bastia Umbra, PG
Bastia Umbra, PG
EXPO TECNOCOM
Bastia Umbra, PG
Bastia Umbra, PG
4-5-6-7 febbraio 2024
4-5-6-7 febbraio 2024
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
Molino Casillo all'Expo Tecnocom, la grande kermesse professionale per il settore dei pubblici esercizi, delle attività ricettive e dell’arte bianca, con le farine premium e super premium con germe di grano e gli specialist De Rosa e Moro.
Molino Casillo all'Expo Tecnocom, la grande kermesse professionale per il settore dei pubblici esercizi, delle attività ricettive e dell’arte bianca, con le farine premium e super premium con germe di grano e gli specialist De Rosa e Moro.
il programma
dove e quando
EXPO TECNOCOM
Bastia Umbra, PG
Bastia Umbra, PG
EXPO TECNOCOM
Bastia Umbra, PG
Bastia Umbra, PG
4-5-6-7 febbraio 2024
4-5-6-7 febbraio 2024
Pasquale Moro
Pasquale Moro, monzese classe '82, nel 2016 si è laureato Campionato Mondiale della Pizza nella categoria "Pizza in pala". Il suo primo amore sono gli impasti: biga o poolish, ma che garantiscano profumo, digeribilità, fragranza e struttura.
Pasquale Moro, monzese classe '82, nel 2016 si è laureato Campionato Mondiale della Pizza nella categoria "Pizza in pala". Il suo primo amore sono gli impasti: biga o poolish, ma che garantiscano profumo, digeribilità, fragranza e struttura.
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
Seguici su