Molino Casillo all'Agrogepaciok 2022 in collaborazione a Isolp e Cippone & Di Bitetto, per una serie di masterclass di panificazione e pasticceria. I tecnici coinvolti saranno Simone Rodolfi (panificazione e pasticceria), Michele Cellamaro (panificazione), Nico Marzocca (pasticceria), Matteo Cavuoto (panificazione), Angelo Manigrasso, Tiziana Cappiello e Federico Troysi (pizzeria).
Molino Casillo all'Agrogepaciok 2022 in collaborazione a Isolp e Cippone & Di Bitetto, per una serie di masterclass di panificazione e pasticceria. I tecnici coinvolti saranno Simone Rodolfi (panificazione e pasticceria), Michele Cellamaro (panificazione), Nico Marzocca (pasticceria), Matteo Cavuoto (panificazione), Angelo Manigrasso, Tiziana Cappiello e Federico Troysi (pizzeria).
Matteo Cavuoto
Matteo Cavuoto, classe ‘82, conosce gli impasti a 14 anni, nel forno di famiglia. Decano Molino Casillo, in azienda dal 2014, ha iniziato a seguire il lavoro nei molini e a testare la qualità delle farine, principalmente per pane e pizza.
Matteo Cavuoto, classe ‘82, conosce gli impasti a 14 anni, nel forno di famiglia. Decano Molino Casillo, in azienda dal 2014, ha iniziato a seguire il lavoro nei molini e a testare la qualità delle farine, principalmente per pane e pizza.
Michele Cellamaro
Il forno di famiglia, le tournée al seguito di una compagnia teatrale e il ritorno al pane, conosciuto nel forno storico di famiglia fin da quando era ragazzino.
Classe 1987, Michele Cellamaro conosce il pane e la fermentazione come pochi.
Classe 1987, Michele Cellamaro conosce il pane e la fermentazione come pochi.
Il forno di famiglia, le tournée al seguito di una compagnia teatrale e il ritorno al pane, conosciuto nel forno storico di famiglia fin da quando era ragazzino.
Classe 1987, Michele Cellamaro conosce il pane e la fermentazione come pochi.
Classe 1987, Michele Cellamaro conosce il pane e la fermentazione come pochi.
5-9 novembre 2022, 10.00-19.00
Lecce
Molino Casillo all'Agrogepaciok 2022
il programma
- Presentazione delle nostre farine
- Preparazione di vari prodotti all'interno delle masterclass
- Presentazione delle nostre farine
- Preparazione di vari prodotti all'interno delle masterclass
dove e quando
Lecce
Lecce
5-9 novembre 2022, 10.00-19.00
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PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
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Molino Casillo all'Agrogepaciok 2022 in collaborazione a Isolp e Cippone & Di Bitetto, per una serie di masterclass di panificazione e pasticceria. I tecnici coinvolti saranno Simone Rodolfi (panificazione e pasticceria), Michele Cellamaro (panificazione), Nico Marzocca (pasticceria), Matteo Cavuoto (panificazione), Angelo Manigrasso, Tiziana Cappiello e Federico Troysi (pizzeria).
Molino Casillo all'Agrogepaciok 2022 in collaborazione a Isolp e Cippone & Di Bitetto, per una serie di masterclass di panificazione e pasticceria. I tecnici coinvolti saranno Simone Rodolfi (panificazione e pasticceria), Michele Cellamaro (panificazione), Nico Marzocca (pasticceria), Matteo Cavuoto (panificazione), Angelo Manigrasso, Tiziana Cappiello e Federico Troysi (pizzeria).
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5-9 novembre 2022, 10.00-19.00
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Matteo Cavuoto
Matteo Cavuoto, classe ‘82, conosce gli impasti a 14 anni, nel forno di famiglia. Decano Molino Casillo, in azienda dal 2014, ha iniziato a seguire il lavoro nei molini e a testare la qualità delle farine, principalmente per pane e pizza.
Matteo Cavuoto, classe ‘82, conosce gli impasti a 14 anni, nel forno di famiglia. Decano Molino Casillo, in azienda dal 2014, ha iniziato a seguire il lavoro nei molini e a testare la qualità delle farine, principalmente per pane e pizza.
Michele Cellamaro
Il forno di famiglia, le tournée al seguito di una compagnia teatrale e il ritorno al pane, conosciuto nel forno storico di famiglia fin da quando era ragazzino.
Classe 1987, Michele Cellamaro conosce il pane e la fermentazione come pochi.
Classe 1987, Michele Cellamaro conosce il pane e la fermentazione come pochi.
Il forno di famiglia, le tournée al seguito di una compagnia teatrale e il ritorno al pane, conosciuto nel forno storico di famiglia fin da quando era ragazzino.
Classe 1987, Michele Cellamaro conosce il pane e la fermentazione come pochi.
Classe 1987, Michele Cellamaro conosce il pane e la fermentazione come pochi.
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