Molino Casillo alla Giornata Italiana di Bilbao
Molino Casillo vola in Spagna, a Bilbao, con i suoi specialist pizza e le farine con germe di grano.
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Pasquale Moro

Pasquale Moro

Pasquale Moro, monzese classe '82, nel 2016 si è laureato Campionato Mondiale della Pizza nella categoria "Pizza in pala". Il suo primo amore sono gli impasti: biga o poolish, ma che garantiscano profumo, digeribilità, fragranza e struttura.
Pasquale Moro, monzese classe '82, nel 2016 si è laureato Campionato Mondiale della Pizza nella categoria "Pizza in pala". Il suo primo amore sono gli impasti: biga o poolish, ma che garantiscano profumo, digeribilità, fragranza e struttura.
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7 ottobre 2024
Bilbao

Molino Casillo alla Giornata Italiana di Bilbao

il programma

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

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  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

dove e quando

Bilbao
Bilbao


7 ottobre 2024
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