Molino Casillo vola in Spagna, a Bilbao, con i suoi specialist pizza e le farine con germe di grano.
Molino Casillo vola in Spagna, a Bilbao, con i suoi specialist pizza e le farine con germe di grano.
Pasquale Moro
Pasquale Moro, monzese classe '82, nel 2016 si è laureato Campionato Mondiale della Pizza nella categoria "Pizza in pala". Il suo primo amore sono gli impasti: biga o poolish, ma che garantiscano profumo, digeribilità, fragranza e struttura.
Pasquale Moro, monzese classe '82, nel 2016 si è laureato Campionato Mondiale della Pizza nella categoria "Pizza in pala". Il suo primo amore sono gli impasti: biga o poolish, ma che garantiscano profumo, digeribilità, fragranza e struttura.
7 ottobre 2024
Bilbao
Molino Casillo alla Giornata Italiana di Bilbao
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Bilbao
Bilbao
7 ottobre 2024
7 ottobre 2024
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Molino Casillo vola in Spagna, a Bilbao, con i suoi specialist pizza e le farine con germe di grano.
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- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
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Bilbao
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7 ottobre 2024
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Pasquale Moro
Pasquale Moro, monzese classe '82, nel 2016 si è laureato Campionato Mondiale della Pizza nella categoria "Pizza in pala". Il suo primo amore sono gli impasti: biga o poolish, ma che garantiscano profumo, digeribilità, fragranza e struttura.
Pasquale Moro, monzese classe '82, nel 2016 si è laureato Campionato Mondiale della Pizza nella categoria "Pizza in pala". Il suo primo amore sono gli impasti: biga o poolish, ma che garantiscano profumo, digeribilità, fragranza e struttura.
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