Ci sarà anche lo stand Molino Casillo nel Villaggio Coldiretti di Cosenza.
Il nostro impegno al fianco degli agricoltori testimonia la nostra passione per il territorio e per chi se ne prende cura ogni giorno.
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Ci sarà anche lo stand Molino Casillo nel Villaggio Coldiretti di Cosenza.
Il nostro impegno al fianco degli agricoltori testimonia la nostra passione per il territorio e per chi se ne prende cura ogni giorno.
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Domenico Aiello
Domenico Aiello, classe '94, è un pizzaiolo calabrese di grande esperienza con un'idea originale della pizza contemporanea. La sua attenzione per gli impasti e l'alveolatura ne fanno uno dei pizzaioli più interessanti d'Italia.
Domenico Aiello, classe '94, è un pizzaiolo calabrese di grande esperienza con un'idea originale della pizza contemporanea. La sua attenzione per gli impasti e l'alveolatura ne fanno uno dei pizzaioli più interessanti d'Italia.
Angelo Manigrasso
Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
10-11-12 marzo 2023
Cosenza
Molino Casillo al villaggio Coldiretti di Cosenza
il programma
- Preparazione di vari tipi di pizza con le farine e semole Molino Casillo
- Preparazione di vari tipi di pizza con le farine e semole Molino Casillo
dove e quando
Piazza dei Bruzi, Cosenza
Piazza dei Bruzi, Cosenza
10-11-12 marzo 2023
10-11-12 marzo 2023
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
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Cosenza
Molino Casillo al villaggio Coldiretti di Cosenza
Ci sarà anche lo stand Molino Casillo nel Villaggio Coldiretti di Cosenza.
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il programma
- Preparazione di vari tipi di pizza con le farine e semole Molino Casillo
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Piazza dei Bruzi, Cosenza
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10-11-12 marzo 2023
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Domenico Aiello
Domenico Aiello, classe '94, è un pizzaiolo calabrese di grande esperienza con un'idea originale della pizza contemporanea. La sua attenzione per gli impasti e l'alveolatura ne fanno uno dei pizzaioli più interessanti d'Italia.
Domenico Aiello, classe '94, è un pizzaiolo calabrese di grande esperienza con un'idea originale della pizza contemporanea. La sua attenzione per gli impasti e l'alveolatura ne fanno uno dei pizzaioli più interessanti d'Italia.
Angelo Manigrasso
Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
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