
Molino Casillo al SaporITA di Valencia con le nostre farine e il nostro Raffaele Bonetta in un evento in collaborazione con CBG.
Molino Casillo al SaporITA di Valencia con le nostre farine e il nostro Raffaele Bonetta in un evento in collaborazione con CBG.

Raffaele Bonetta
Dai testi di Giorilli allo studio della Biologia.
Dall'Alma, all'Accademia Nazionale Pizza Doc.
Raffaele Bonetta, pizzaiolo napoletano, è il deus ex machina del Ciarly, e Albert Sapere lo ha definito "Il Gran Sacerdote degli impasti".
Dall'Alma, all'Accademia Nazionale Pizza Doc.
Raffaele Bonetta, pizzaiolo napoletano, è il deus ex machina del Ciarly, e Albert Sapere lo ha definito "Il Gran Sacerdote degli impasti".
Dai testi di Giorilli allo studio della Biologia.
Dall'Alma, all'Accademia Nazionale Pizza Doc.
Raffaele Bonetta, pizzaiolo napoletano, è il deus ex machina del Ciarly, e Albert Sapere lo ha definito "Il Gran Sacerdote degli impasti".
Dall'Alma, all'Accademia Nazionale Pizza Doc.
Raffaele Bonetta, pizzaiolo napoletano, è il deus ex machina del Ciarly, e Albert Sapere lo ha definito "Il Gran Sacerdote degli impasti".
13 maggio 2025
SaporITA
Molino Casillo al SaporITA di Valencia
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, con le "Speciali" e la linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, con le "Speciali" e la linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
SaporITA, Valencia
SaporITA, Valencia
13 maggio 2025
13 maggio 2025
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.

Molino Casillo al SaporITA di Valencia con le nostre farine e il nostro Raffaele Bonetta in un evento in collaborazione con CBG.
Molino Casillo al SaporITA di Valencia con le nostre farine e il nostro Raffaele Bonetta in un evento in collaborazione con CBG.
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, con le "Speciali" e la linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, con le "Speciali" e la linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
SaporITA, Valencia
SaporITA, Valencia
13 maggio 2025
13 maggio 2025

Raffaele Bonetta
Dai testi di Giorilli allo studio della Biologia.
Dall'Alma, all'Accademia Nazionale Pizza Doc.
Raffaele Bonetta, pizzaiolo napoletano, è il deus ex machina del Ciarly, e Albert Sapere lo ha definito "Il Gran Sacerdote degli impasti".
Dall'Alma, all'Accademia Nazionale Pizza Doc.
Raffaele Bonetta, pizzaiolo napoletano, è il deus ex machina del Ciarly, e Albert Sapere lo ha definito "Il Gran Sacerdote degli impasti".
Dai testi di Giorilli allo studio della Biologia.
Dall'Alma, all'Accademia Nazionale Pizza Doc.
Raffaele Bonetta, pizzaiolo napoletano, è il deus ex machina del Ciarly, e Albert Sapere lo ha definito "Il Gran Sacerdote degli impasti".
Dall'Alma, all'Accademia Nazionale Pizza Doc.
Raffaele Bonetta, pizzaiolo napoletano, è il deus ex machina del Ciarly, e Albert Sapere lo ha definito "Il Gran Sacerdote degli impasti".
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
Seguici su