Molino Casillo a Panama City
Una masterclass a Panama City, in collaborazione con CBG con Leonardo Carrero, Marco Carlesso e Carmine Candito di O'Munaciello, Miami.
Una masterclass a Panama City, in collaborazione con CBG con Leonardo Carrero, Marco Carlesso e Carmine Candito di O'Munaciello, Miami.
1 febbraio 2025
Panama City

Molino Casillo a Panama City

il programma


  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • L'intera gamma per la pizza, con le "Speciali" e la linea "Origine" con germe di grano.

  • Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.


  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • L'intera gamma per la pizza, con le "Speciali" e la linea "Origine" con germe di grano.

  • Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

dove e quando

Panama City
Panama City


1 febbraio 2025
1 febbraio 2025

PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI

Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.

demo
1 febbraio 2025
Panama City

Molino Casillo a Panama City

Molino Casillo a Panama City
Una masterclass a Panama City, in collaborazione con CBG con Leonardo Carrero, Marco Carlesso e Carmine Candito di O'Munaciello, Miami.
Una masterclass a Panama City, in collaborazione con CBG con Leonardo Carrero, Marco Carlesso e Carmine Candito di O'Munaciello, Miami.

il programma


  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • L'intera gamma per la pizza, con le "Speciali" e la linea "Origine" con germe di grano.

  • Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.


  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • L'intera gamma per la pizza, con le "Speciali" e la linea "Origine" con germe di grano.

  • Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

dove e quando

Panama City
Panama City


1 febbraio 2025
1 febbraio 2025

PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI

Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.