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Una dimostrazione targata Molino Casillo, organizzata in collaborazione con Cippone & Di Bitetto e condotta da Domenico Lopez e Tiziana Cappiello.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari tipi di pizza.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari tipi di pizza.
Una dimostrazione targata Molino Casillo, organizzata in collaborazione con Cippone & Di Bitetto e condotta da Domenico Lopez e Tiziana Cappiello.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari tipi di pizza.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari tipi di pizza.
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Domenico Lopez
Domenico Lopez ha iniziato a impastare giovanissimo nella pizzeria di famiglia. Dopo un passaggio lontano dagli impasti, Lopez torna al suo amore per la pizza. Il suo cavallo di battaglia è il padellino con Origine Cereal Pizza.
Domenico Lopez ha iniziato a impastare giovanissimo nella pizzeria di famiglia. Dopo un passaggio lontano dagli impasti, Lopez torna al suo amore per la pizza. Il suo cavallo di battaglia è il padellino con Origine Cereal Pizza.
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Tiziana Cappiello
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
12 aprile 2023
Cippone & Di Bitetto
L'Origine della pizza
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Cippone - Via Vigili del Fuoco Caduti in Servizio, 46, 70026 Modugno (BA)
Cippone - Via Vigili del Fuoco Caduti in Servizio, 46, 70026 Modugno (BA)
12 aprile 2023
Ore 11.00
Ore 11.00
12 aprile 2023
Ore 11.00
Ore 11.00
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
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Una dimostrazione targata Molino Casillo, organizzata in collaborazione con Cippone & Di Bitetto e condotta da Domenico Lopez e Tiziana Cappiello.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari tipi di pizza.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari tipi di pizza.
Una dimostrazione targata Molino Casillo, organizzata in collaborazione con Cippone & Di Bitetto e condotta da Domenico Lopez e Tiziana Cappiello.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari tipi di pizza.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari tipi di pizza.
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Cippone - Via Vigili del Fuoco Caduti in Servizio, 46, 70026 Modugno (BA)
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12 aprile 2023
Ore 11.00
Ore 11.00
12 aprile 2023
Ore 11.00
Ore 11.00
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Domenico Lopez
Domenico Lopez ha iniziato a impastare giovanissimo nella pizzeria di famiglia. Dopo un passaggio lontano dagli impasti, Lopez torna al suo amore per la pizza. Il suo cavallo di battaglia è il padellino con Origine Cereal Pizza.
Domenico Lopez ha iniziato a impastare giovanissimo nella pizzeria di famiglia. Dopo un passaggio lontano dagli impasti, Lopez torna al suo amore per la pizza. Il suo cavallo di battaglia è il padellino con Origine Cereal Pizza.
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Tiziana Cappiello
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
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