Antonio Scapicchio con Vincenzo Leo dimostrano le qualità delle Speciali con germe dedicate alla pizza
Antonio Scapicchio con Vincenzo Leo dimostrano le qualità delle Speciali con germe dedicate alla pizza
Antonio Scapicchio
Antonio Scapicchio, classe ‘74 di Accadia, Foggia. Una lunga esperienza iniziata nel panificio dei nonni e trentacinque anni di passione per gli impasti che lo hanno portato a vincere sei mondiali per la pizza napoletana in pala.
Antonio Scapicchio, classe ‘74 di Accadia, Foggia. Una lunga esperienza iniziata nel panificio dei nonni e trentacinque anni di passione per gli impasti che lo hanno portato a vincere sei mondiali per la pizza napoletana in pala.
29 novembre 2023
Casillo Lab
Le Speciali con germe e la pizza
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea le Speciali del germe ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea le Speciali del germe ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Casillo Lab
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29 novembre 2023
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Antonio Scapicchio, classe ‘74 di Accadia, Foggia. Una lunga esperienza iniziata nel panificio dei nonni e trentacinque anni di passione per gli impasti che lo hanno portato a vincere sei mondiali per la pizza napoletana in pala.
Antonio Scapicchio, classe ‘74 di Accadia, Foggia. Una lunga esperienza iniziata nel panificio dei nonni e trentacinque anni di passione per gli impasti che lo hanno portato a vincere sei mondiali per la pizza napoletana in pala.
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