Ivan Signoretti porta al Sigep di Rimini la sua pizza gourmet, preparata con Cereal Pizza, la multicereali per pizza della linea Origine con germe di grano.
Ivan Signoretti porta al Sigep di Rimini la sua pizza gourmet, preparata con Cereal Pizza, la multicereali per pizza della linea Origine con germe di grano.
Ivan Signoretti
Classe '75, riminese, Ivan Signoretti nasce in una famiglia di albergatori. Presto arriva la scoperta della pizza e la formazione, che lo porteranno a conseguire una serie di successi con i suoi numerosi locali: ha ottenuto i tre spicchi Gambero Rosso, ha vinto il Pizza Challenge, è stato ospite in parecchi programmi tv e ha girato il mondo, sempre come consulente. E sempre per portare in alto il nome della pizza italiana all'estero.
Classe '75, riminese, Ivan Signoretti nasce in una famiglia di albergatori. Presto arriva la scoperta della pizza e la formazione, che lo porteranno a conseguire una serie di successi con i suoi numerosi locali: ha ottenuto i tre spicchi Gambero Rosso, ha vinto il Pizza Challenge, è stato ospite in parecchi programmi tv e ha girato il mondo, sempre come consulente. E sempre per portare in alto il nome della pizza italiana all'estero.
22 gennaio 2023
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004
Sigep 2023 - La pizza gourmet
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di una pizza gourmet con Cereal Pizza.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di una pizza gourmet con Cereal Pizza.
dove e quando
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004
22 gennaio 2023
13.30 - 14.30
13.30 - 14.30
22 gennaio 2023
13.30 - 14.30
13.30 - 14.30
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
demo
22 gennaio 2023
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004
Sigep 2023 - La pizza gourmet
Ivan Signoretti porta al Sigep di Rimini la sua pizza gourmet, preparata con Cereal Pizza, la multicereali per pizza della linea Origine con germe di grano.
Ivan Signoretti porta al Sigep di Rimini la sua pizza gourmet, preparata con Cereal Pizza, la multicereali per pizza della linea Origine con germe di grano.
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di una pizza gourmet con Cereal Pizza.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di una pizza gourmet con Cereal Pizza.
dove e quando
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004
Sigep 2023, Hall B5 D5, Stand 004
22 gennaio 2023
13.30 - 14.30
13.30 - 14.30
22 gennaio 2023
13.30 - 14.30
13.30 - 14.30
Ivan Signoretti
Classe '75, riminese, Ivan Signoretti nasce in una famiglia di albergatori. Presto arriva la scoperta della pizza e la formazione, che lo porteranno a conseguire una serie di successi con i suoi numerosi locali: ha ottenuto i tre spicchi Gambero Rosso, ha vinto il Pizza Challenge, è stato ospite in parecchi programmi tv e ha girato il mondo, sempre come consulente. E sempre per portare in alto il nome della pizza italiana all'estero.
Classe '75, riminese, Ivan Signoretti nasce in una famiglia di albergatori. Presto arriva la scoperta della pizza e la formazione, che lo porteranno a conseguire una serie di successi con i suoi numerosi locali: ha ottenuto i tre spicchi Gambero Rosso, ha vinto il Pizza Challenge, è stato ospite in parecchi programmi tv e ha girato il mondo, sempre come consulente. E sempre per portare in alto il nome della pizza italiana all'estero.
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
Seguici su