Le qualità di Origine con germe di grano per la pizza dimostrate da Tiziana Cappiello e Michele Angelilli
Le qualità di Origine con germe di grano per la pizza dimostrate da Tiziana Cappiello e Michele Angelilli
Tiziana Cappiello
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
14 marzo 2023
Foggia
La pizza e Origine
il programma
- Presentazione della linea Origine con germe di grano di Molino Casillo.
- Origine, la linea dedicata alla pizza.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano
- Test delle farine con la preparazione di varie pizze e focacce
- Presentazione della linea Origine con germe di grano di Molino Casillo.
- Origine, la linea dedicata alla pizza.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano
- Test delle farine con la preparazione di varie pizze e focacce
dove e quando
S.S 89 KM 161,700 – 71030 Macchia DI Monte Sant’Angelo (FG)
S.S 89 KM 161,700 – 71030 Macchia DI Monte Sant’Angelo (FG)
14 marzo 2023
Ore 11.00
Ore 11.00
14 marzo 2023
Ore 11.00
Ore 11.00
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
Le qualità di Origine con germe di grano per la pizza dimostrate da Tiziana Cappiello e Michele Angelilli
Le qualità di Origine con germe di grano per la pizza dimostrate da Tiziana Cappiello e Michele Angelilli
il programma
- Presentazione della linea Origine con germe di grano di Molino Casillo.
- Origine, la linea dedicata alla pizza.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano
- Test delle farine con la preparazione di varie pizze e focacce
- Presentazione della linea Origine con germe di grano di Molino Casillo.
- Origine, la linea dedicata alla pizza.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano
- Test delle farine con la preparazione di varie pizze e focacce
dove e quando
S.S 89 KM 161,700 – 71030 Macchia DI Monte Sant’Angelo (FG)
S.S 89 KM 161,700 – 71030 Macchia DI Monte Sant’Angelo (FG)
14 marzo 2023
Ore 11.00
Ore 11.00
14 marzo 2023
Ore 11.00
Ore 11.00
Tiziana Cappiello
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
Seguici su