La pizza e Origine
Le qualità di Origine con germe di grano per la pizza dimostrate da Tiziana Cappiello e Michele Angelilli
Le qualità di Origine con germe di grano per la pizza dimostrate da Tiziana Cappiello e Michele Angelilli
Tiziana Cappiello

Tiziana Cappiello

Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
vedi tutti i suoi corsi
14 marzo 2023
Foggia

La pizza e Origine

il programma


  • Presentazione della linea Origine con germe di grano di Molino Casillo.

  • Origine, la linea dedicata alla pizza.

  • Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano

  • Test delle farine con la preparazione di varie pizze e focacce


  • Presentazione della linea Origine con germe di grano di Molino Casillo.

  • Origine, la linea dedicata alla pizza.

  • Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano

  • Test delle farine con la preparazione di varie pizze e focacce

dove e quando

S.S 89 KM 161,700 – 71030 Macchia DI Monte Sant’Angelo (FG)
S.S 89 KM 161,700 – 71030 Macchia DI Monte Sant’Angelo (FG)


14 marzo 2023
Ore 11.00
14 marzo 2023
Ore 11.00

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  • Presentazione della linea Origine con germe di grano di Molino Casillo.

  • Origine, la linea dedicata alla pizza.

  • Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano

  • Test delle farine con la preparazione di varie pizze e focacce


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S.S 89 KM 161,700 – 71030 Macchia DI Monte Sant’Angelo (FG)
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14 marzo 2023
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Tiziana Cappiello

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