
Tiziana Cappiello in una demo in collaborazione con Cippone & Di Bitetto: tutte le peculiarità della nostra gamma professional dedicata alla pizza.
Tiziana Cappiello in una demo in collaborazione con Cippone & Di Bitetto: tutte le peculiarità della nostra gamma professional dedicata alla pizza.

Tiziana Cappiello
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
11 luglio 2023
Cippone & Di Bitetto
La pizza e le farine Molino Casillo
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Cippone & Di Bitetto
Cippone & Di Bitetto
11 luglio 2023
11 luglio 2023
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.

Tiziana Cappiello in una demo in collaborazione con Cippone & Di Bitetto: tutte le peculiarità della nostra gamma professional dedicata alla pizza.
Tiziana Cappiello in una demo in collaborazione con Cippone & Di Bitetto: tutte le peculiarità della nostra gamma professional dedicata alla pizza.
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Cippone & Di Bitetto
Cippone & Di Bitetto
11 luglio 2023
11 luglio 2023

Tiziana Cappiello
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
Seguici su