La pizza e le farine con germe di grano
Una demo Molino Casillo con Angelo Manigrasso e in collaborazione con Cippone & Di Bitetto.
Una demo Molino Casillo con Angelo Manigrasso e in collaborazione con Cippone & Di Bitetto.
Angelo Manigrasso

Angelo Manigrasso

Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.

La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.

La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
vedi tutti i suoi corsi
20 marzo 2024
Cippone & Di Bitetto

La pizza e le farine con germe di grano

il programma

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

dove e quando

Cippone & Di Bitetto
Cippone & Di Bitetto


20 marzo 2024
20 marzo 2024

PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI

Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.

20 marzo 2024
Cippone & Di Bitetto

La pizza e le farine con germe di grano

La pizza e le farine con germe di grano
Una demo Molino Casillo con Angelo Manigrasso e in collaborazione con Cippone & Di Bitetto.
Una demo Molino Casillo con Angelo Manigrasso e in collaborazione con Cippone & Di Bitetto.

il programma

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

dove e quando

Cippone & Di Bitetto
Cippone & Di Bitetto


20 marzo 2024
20 marzo 2024
Angelo Manigrasso

Angelo Manigrasso

Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.

La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.

La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
vedi tutti i suoi corsi

PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI

Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.