
Una dimostrazione targata Molino Casillo, organizzata in collaborazione con Cippone & Di Bitetto e condotta da Tiziana Cappiello.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari tipi di pizza.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari tipi di pizza.
Una dimostrazione targata Molino Casillo, organizzata in collaborazione con Cippone & Di Bitetto e condotta da Tiziana Cappiello.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari tipi di pizza.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari tipi di pizza.

Tiziana Cappiello
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
20 marzo 2023
Modugno (BA)
La pizza e il germe di grano con Origine
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
CIPPONE - Via Vigili del Fuoco Caduti in Servizio, 46, 70026 Modugno (BA)
CIPPONE - Via Vigili del Fuoco Caduti in Servizio, 46, 70026 Modugno (BA)
20 marzo 2023
Ore 11.00
Ore 11.00
20 marzo 2023
Ore 11.00
Ore 11.00
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.

Una dimostrazione targata Molino Casillo, organizzata in collaborazione con Cippone & Di Bitetto e condotta da Tiziana Cappiello.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari tipi di pizza.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari tipi di pizza.
Una dimostrazione targata Molino Casillo, organizzata in collaborazione con Cippone & Di Bitetto e condotta da Tiziana Cappiello.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari tipi di pizza.
Un viaggio all'interno del mondo delle farine Molino Casillo e della gamma "Origine" con germe di grano.
Nel corso della dimostrazione saranno anche preparati vari tipi di pizza.
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
CIPPONE - Via Vigili del Fuoco Caduti in Servizio, 46, 70026 Modugno (BA)
CIPPONE - Via Vigili del Fuoco Caduti in Servizio, 46, 70026 Modugno (BA)
20 marzo 2023
Ore 11.00
Ore 11.00
20 marzo 2023
Ore 11.00
Ore 11.00

Tiziana Cappiello
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
Seguici su