Una demo di Molino Casillo con Andrea Ferri, in collaborazione con Danioli che si terrà in Francia.
Una demo di Molino Casillo con Andrea Ferri, in collaborazione con Danioli che si terrà in Francia.
Andrea Ferri
Andrea Ferri, livornese, è da anni in Francia, dove ha formato un gran numero di pizzaioli d'Oltralpe, con alcuni passaggi in Marocco e nelle Dom-Tom.
Andrea Ferri, livornese, è da anni in Francia, dove ha formato un gran numero di pizzaioli d'Oltralpe, con alcuni passaggi in Marocco e nelle Dom-Tom.
21-22 ottobre 2024
Francia
La pizza e il germe di grano
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea con germe di grano dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea con germe di grano dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Francia
Francia
21-22 ottobre 2024
21-22 ottobre 2024
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
Una demo di Molino Casillo con Andrea Ferri, in collaborazione con Danioli che si terrà in Francia.
Una demo di Molino Casillo con Andrea Ferri, in collaborazione con Danioli che si terrà in Francia.
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea con germe di grano dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea con germe di grano dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Francia
Francia
21-22 ottobre 2024
21-22 ottobre 2024
Andrea Ferri
Andrea Ferri, livornese, è da anni in Francia, dove ha formato un gran numero di pizzaioli d'Oltralpe, con alcuni passaggi in Marocco e nelle Dom-Tom.
Andrea Ferri, livornese, è da anni in Francia, dove ha formato un gran numero di pizzaioli d'Oltralpe, con alcuni passaggi in Marocco e nelle Dom-Tom.
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
Seguici su