Pasquale Moro e Michele Franco in una demo su Origine e la pizza, organizzata in collaborazione con Cattel
Pasquale Moro e Michele Franco in una demo su Origine e la pizza, organizzata in collaborazione con Cattel
Michele Franco
Michele Franco è un giovane pizzaiolo calabrese, da anni alle prese con impasti e lievitazioni. Il suo locale, Bestie - Calabresi Selvaggi, è nella Top 50 Italy.
Michele Franco è un giovane pizzaiolo calabrese, da anni alle prese con impasti e lievitazioni. Il suo locale, Bestie - Calabresi Selvaggi, è nella Top 50 Italy.
Pasquale Moro
Pasquale Moro, monzese classe '82, nel 2016 si è laureato Campionato Mondiale della Pizza nella categoria "Pizza in pala". Il suo primo amore sono gli impasti: biga o poolish, ma che garantiscano profumo, digeribilità, fragranza e struttura.
Pasquale Moro, monzese classe '82, nel 2016 si è laureato Campionato Mondiale della Pizza nella categoria "Pizza in pala". Il suo primo amore sono gli impasti: biga o poolish, ma che garantiscano profumo, digeribilità, fragranza e struttura.
21 marzo 2023
Noventa di Piave (VE)
La pizza con Origine: l'inconfondibile profumo del germe di grano
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Via Ettore Maiorana, 11, 30020 Noventa di Piave (VE)
Via Ettore Maiorana, 11, 30020 Noventa di Piave (VE)
21 marzo 2023
21 marzo 2023
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
21 marzo 2023
Noventa di Piave (VE)
La pizza con Origine: l'inconfondibile profumo del germe di grano
Pasquale Moro e Michele Franco in una demo su Origine e la pizza, organizzata in collaborazione con Cattel
Pasquale Moro e Michele Franco in una demo su Origine e la pizza, organizzata in collaborazione con Cattel
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Via Ettore Maiorana, 11, 30020 Noventa di Piave (VE)
Via Ettore Maiorana, 11, 30020 Noventa di Piave (VE)
21 marzo 2023
21 marzo 2023
Michele Franco
Michele Franco è un giovane pizzaiolo calabrese, da anni alle prese con impasti e lievitazioni. Il suo locale, Bestie - Calabresi Selvaggi, è nella Top 50 Italy.
Michele Franco è un giovane pizzaiolo calabrese, da anni alle prese con impasti e lievitazioni. Il suo locale, Bestie - Calabresi Selvaggi, è nella Top 50 Italy.
Pasquale Moro
Pasquale Moro, monzese classe '82, nel 2016 si è laureato Campionato Mondiale della Pizza nella categoria "Pizza in pala". Il suo primo amore sono gli impasti: biga o poolish, ma che garantiscano profumo, digeribilità, fragranza e struttura.
Pasquale Moro, monzese classe '82, nel 2016 si è laureato Campionato Mondiale della Pizza nella categoria "Pizza in pala". Il suo primo amore sono gli impasti: biga o poolish, ma che garantiscano profumo, digeribilità, fragranza e struttura.
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
Seguici su