La pizza al germe di grano
Una degustazione targata Molino Casillo, in collaborazione con Tatò e condotta dal nostro specialist Antonio Scapicchio.
Una degustazione targata Molino Casillo, in collaborazione con Tatò e condotta dal nostro specialist Antonio Scapicchio.
Antonio Scapicchio

Antonio Scapicchio

Antonio Scapicchio, classe ‘74 di Accadia, Foggia. Una lunga esperienza iniziata nel panificio dei nonni e trentacinque anni di passione per gli impasti che lo hanno portato a vincere sei mondiali per la pizza napoletana in pala.
Antonio Scapicchio, classe ‘74 di Accadia, Foggia. Una lunga esperienza iniziata nel panificio dei nonni e trentacinque anni di passione per gli impasti che lo hanno portato a vincere sei mondiali per la pizza napoletana in pala.
vedi tutti i suoi corsi
21 novembre 2024
Tatò, Foggia

La pizza al germe di grano

il programma


  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • L'intera gamma per la pizza, dalle farine Speciali con germe di grano alla linea "Origine" con germe di grano.

  • Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.


  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • L'intera gamma per la pizza, dalle farine Speciali con germe di grano alla linea "Origine" con germe di grano.

  • Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

dove e quando

Tatò, Foggia
Tatò, Foggia


21 novembre 2024
21 novembre 2024

PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI

Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.

21 novembre 2024
Tatò, Foggia

La pizza al germe di grano

La pizza al germe di grano
Una degustazione targata Molino Casillo, in collaborazione con Tatò e condotta dal nostro specialist Antonio Scapicchio.
Una degustazione targata Molino Casillo, in collaborazione con Tatò e condotta dal nostro specialist Antonio Scapicchio.

il programma


  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • L'intera gamma per la pizza, dalle farine Speciali con germe di grano alla linea "Origine" con germe di grano.

  • Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.


  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • L'intera gamma per la pizza, dalle farine Speciali con germe di grano alla linea "Origine" con germe di grano.

  • Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

dove e quando

Tatò, Foggia
Tatò, Foggia


21 novembre 2024
21 novembre 2024
Antonio Scapicchio

Antonio Scapicchio

Antonio Scapicchio, classe ‘74 di Accadia, Foggia. Una lunga esperienza iniziata nel panificio dei nonni e trentacinque anni di passione per gli impasti che lo hanno portato a vincere sei mondiali per la pizza napoletana in pala.
Antonio Scapicchio, classe ‘74 di Accadia, Foggia. Una lunga esperienza iniziata nel panificio dei nonni e trentacinque anni di passione per gli impasti che lo hanno portato a vincere sei mondiali per la pizza napoletana in pala.
vedi tutti i suoi corsi

PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI

Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.