Omar Busi in una demo pasticceria condotta in collaborazione con Benetti Srl.
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Omar Busi
Omar Busi è uno dei maestri più apprezzati della pasticceria italiana. L'Università a Bologna, quindi gli inizi col cioccolato artistico e poi il successo internazionale, coronamento di una carriera iniziata nel 1992: Omar Busi, pasticcere pluridecorato, è entrato a far parte della famiglia Molino Casillo.
Omar Busi è uno dei maestri più apprezzati della pasticceria italiana. L'Università a Bologna, quindi gli inizi col cioccolato artistico e poi il successo internazionale, coronamento di una carriera iniziata nel 1992: Omar Busi, pasticcere pluridecorato, è entrato a far parte della famiglia Molino Casillo.
4 febbraio 2025
Padova
I fritti di Carnevale e le farine per dolce
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per i dolci: la scelta e la linea Casillo dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pasticceria
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti dolciari di Carnevale
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per i dolci: la scelta e la linea Casillo dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pasticceria
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti dolciari di Carnevale
dove e quando
Via U. Foscolo, 24, 35010 Vigonza PD
Via U. Foscolo, 24, 35010 Vigonza PD
4 febbraio 2025
4 febbraio 2025
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
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Omar Busi è uno dei maestri più apprezzati della pasticceria italiana. L'Università a Bologna, quindi gli inizi col cioccolato artistico e poi il successo internazionale, coronamento di una carriera iniziata nel 1992: Omar Busi, pasticcere pluridecorato, è entrato a far parte della famiglia Molino Casillo.
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