Una dimostrazione di Angelo Manigrasso in collaborazione con Cibapp Srl dedicata alla pizza e alle farine Molino Casillo per professionisti.
Una dimostrazione di Angelo Manigrasso in collaborazione con Cibapp Srl dedicata alla pizza e alle farine Molino Casillo per professionisti.
Angelo Manigrasso
Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
28 novembre 2023
Casillo Lab
Elogio della pizza
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Casillo Lab
Casillo Lab
28 novembre 2023
28 novembre 2023
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
Una dimostrazione di Angelo Manigrasso in collaborazione con Cibapp Srl dedicata alla pizza e alle farine Molino Casillo per professionisti.
Una dimostrazione di Angelo Manigrasso in collaborazione con Cibapp Srl dedicata alla pizza e alle farine Molino Casillo per professionisti.
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Casillo Lab
Casillo Lab
28 novembre 2023
28 novembre 2023
Angelo Manigrasso
Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
Seguici su