Elogio della pizza
Una dimostrazione di Angelo Manigrasso in collaborazione con Cibapp Srl dedicata alla pizza e alle farine Molino Casillo per professionisti.
Una dimostrazione di Angelo Manigrasso in collaborazione con Cibapp Srl dedicata alla pizza e alle farine Molino Casillo per professionisti.
Angelo Manigrasso

Angelo Manigrasso

Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.

La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.

La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
vedi tutti i suoi corsi
28 novembre 2023
Casillo Lab

Elogio della pizza

il programma

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

dove e quando

Casillo Lab
Casillo Lab


28 novembre 2023
28 novembre 2023

PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI

Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.

28 novembre 2023
Casillo Lab

Elogio della pizza

Elogio della pizza
Una dimostrazione di Angelo Manigrasso in collaborazione con Cibapp Srl dedicata alla pizza e alle farine Molino Casillo per professionisti.
Una dimostrazione di Angelo Manigrasso in collaborazione con Cibapp Srl dedicata alla pizza e alle farine Molino Casillo per professionisti.

il programma

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

dove e quando

Casillo Lab
Casillo Lab


28 novembre 2023
28 novembre 2023
Angelo Manigrasso

Angelo Manigrasso

Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.

La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
Ex bodybuilder, vegetariano, Angelo Manigrasso è un pizzaiolo con anni di gavetta alle spalle e una lunga formazione.

La sua idea di pizza si sposa con un’alimentazione salutare, che lo ha portato a cercare l’eccellenza delle materie prime.
vedi tutti i suoi corsi

PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI

Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.