Una dimostrazione targata Molino Casillo, in collaborazione con Scelgo e condotta dal nostro specialist Matteo Cavuoto.
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Matteo Cavuoto
Matteo Cavuoto, classe ‘82, conosce gli impasti a 14 anni, nel forno di famiglia. Decano Molino Casillo, in azienda dal 2014, ha iniziato a seguire il lavoro nei molini e a testare la qualità delle farine, principalmente per pane e pizza.
Matteo Cavuoto, classe ‘82, conosce gli impasti a 14 anni, nel forno di famiglia. Decano Molino Casillo, in azienda dal 2014, ha iniziato a seguire il lavoro nei molini e a testare la qualità delle farine, principalmente per pane e pizza.
23 giugno 2023
Pescara
Scelgo tour: tappa a Pescara
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- L'intera gamma per la pizza, dalle farine "Base" alla linea "Origine" con germe di grano.
- Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Pescara - S.S. Cepagatti 602
Pescara - S.S. Cepagatti 602
23 giugno 2023
Ore 9.00 - 17.00
Ore 9.00 - 17.00
23 giugno 2023
Ore 9.00 - 17.00
Ore 9.00 - 17.00
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
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Una dimostrazione targata Molino Casillo, in collaborazione con Scelgo e condotta dal nostro specialist Matteo Cavuoto.
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- La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.
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- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
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Pescara - S.S. Cepagatti 602
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23 giugno 2023
Ore 9.00 - 17.00
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23 giugno 2023
Ore 9.00 - 17.00
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Matteo Cavuoto
Matteo Cavuoto, classe ‘82, conosce gli impasti a 14 anni, nel forno di famiglia. Decano Molino Casillo, in azienda dal 2014, ha iniziato a seguire il lavoro nei molini e a testare la qualità delle farine, principalmente per pane e pizza.
Matteo Cavuoto, classe ‘82, conosce gli impasti a 14 anni, nel forno di famiglia. Decano Molino Casillo, in azienda dal 2014, ha iniziato a seguire il lavoro nei molini e a testare la qualità delle farine, principalmente per pane e pizza.
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