Bread & Pizza Master Course
Tiziana Cappiello e Marco Lattanzi in una dimostrazione per Credin (cbpbageri.dk) dedicata a pizza e pane.
Tiziana Cappiello e Marco Lattanzi in una dimostrazione per Credin (cbpbageri.dk) dedicata a pizza e pane.
Tiziana Cappiello

Tiziana Cappiello

Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
vedi tutti i suoi corsi
13-14 novembre 2023
Casillo Lab

Bread & Pizza Master Course

il programma

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per pane e pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per pane e pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

dove e quando

Casillo Lab
Casillo Lab


13-14 novembre 2023
13-14 novembre 2023

PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI

Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.

13-14 novembre 2023
Casillo Lab

Bread & Pizza Master Course

Bread & Pizza Master Course
Tiziana Cappiello e Marco Lattanzi in una dimostrazione per Credin (cbpbageri.dk) dedicata a pizza e pane.
Tiziana Cappiello e Marco Lattanzi in una dimostrazione per Credin (cbpbageri.dk) dedicata a pizza e pane.

il programma

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per pane e pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per pane e pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

dove e quando

Casillo Lab
Casillo Lab


13-14 novembre 2023
13-14 novembre 2023
Tiziana Cappiello

Tiziana Cappiello

Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
vedi tutti i suoi corsi

PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI

Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.