
Tiziana Cappiello e Marco Lattanzi in una dimostrazione per Credin (cbpbageri.dk) dedicata a pizza e pane.
Tiziana Cappiello e Marco Lattanzi in una dimostrazione per Credin (cbpbageri.dk) dedicata a pizza e pane.

Tiziana Cappiello
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
13-14 novembre 2023
Casillo Lab
Bread & Pizza Master Course
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per pane e pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per pane e pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Casillo Lab
Casillo Lab
13-14 novembre 2023
13-14 novembre 2023
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.

Tiziana Cappiello e Marco Lattanzi in una dimostrazione per Credin (cbpbageri.dk) dedicata a pizza e pane.
Tiziana Cappiello e Marco Lattanzi in una dimostrazione per Credin (cbpbageri.dk) dedicata a pizza e pane.
il programma
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per pane e pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
- Presentazione delle farine Molino Casillo.
- La materia prima per pane e pizza: la linea dedicata ai professionisti.
- Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.
dove e quando
Casillo Lab
Casillo Lab
13-14 novembre 2023
13-14 novembre 2023

Tiziana Cappiello
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
Figlia di un pizzaiolo, laureata in Biotecnologie mediche, ha rinnovato il locale di famiglia, “Il balcone” di Minervino Murge. Lo ha fatto con un mix di conoscenze biologiche e sperimentazione.
PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI
Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.
Seguici su