A cena in Vietnam
Una cena a 4 mani con  Ciro Sorrentino e Giuseppe Erichiello in Vietnam, seguita da una masterclass.
Una cena a 4 mani con  Ciro Sorrentino e Giuseppe Erichiello in Vietnam, seguita da una masterclass.
23-24 giugno 2025
Ho Chi Minh City, Vietnam

A cena in Vietnam

il programma


  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • L'intera gamma per la pizza, con le "Speciali" e la linea "Origine" con germe di grano.

  • Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.


  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • L'intera gamma per la pizza, con le "Speciali" e la linea "Origine" con germe di grano.

  • Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

dove e quando

Ho Chi Minh City, Vietnam
Ho Chi Minh City, Vietnam


23-24 giugno 2025
23-24 giugno 2025

PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI

Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.

evento
23-24 giugno 2025
Ho Chi Minh City, Vietnam

A cena in Vietnam

A cena in Vietnam
Una cena a 4 mani con  Ciro Sorrentino e Giuseppe Erichiello in Vietnam, seguita da una masterclass.
Una cena a 4 mani con  Ciro Sorrentino e Giuseppe Erichiello in Vietnam, seguita da una masterclass.

il programma


  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • L'intera gamma per la pizza, con le "Speciali" e la linea "Origine" con germe di grano.

  • Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.


  • Presentazione delle farine Molino Casillo.

  • La materia prima per la pizza: la linea dedicata ai professionisti.

  • L'intera gamma per la pizza, con le "Speciali" e la linea "Origine" con germe di grano.

  • Le caratteristiche delle farine premium "Origine" e del germe di grano.

  • Test delle farine con la preparazione di vari prodotti.

dove e quando

Ho Chi Minh City, Vietnam
Ho Chi Minh City, Vietnam


23-24 giugno 2025
23-24 giugno 2025

PER PRENOTARSI E ISCRIVERSI

Scarica l’app e registrati per accedere alla sezione professional, dedicata ai professionisti dell’arte bianca. Quindi visita la sezione Eventi e Corsi e iscriviti.