News
martedì, 15 ottobre 2024
Casillo Spa e Agribusiness School insieme per la formazione dei professionisti del futuro!
Casillo Spa, partner di Agribusiness School | ITS Academy AgriPuglia, ospiterà due corsi di formazione
martedì, 15 ottobre 2024
AMBASSADOR'S WAY: SALVATORE PALAZZOLO
La pizza e il mestiere del pizzaiolo, dalla Sicilia alla Spagna
venerdì, 4 ottobre 2024
Taste & Talks in Paris, Molino Casillo al Sial
Dal 19 al 23 ottobre vi aspettiamo al Sial di Parigi
martedì, 24 settembre 2024
Nove pizzaioli Molino Casillo tra i migliori al mondo
La nuova classifica delle migliori pizzerie al mondo premia nove pizzaioli Molino Casillo
venerdì, 13 settembre 2024
MOLINO CASILLO E AC MILAN: SINERGIA CHE UNISCE SPORT, TRADIZIONE E QUALITÀ
Si rinnova la partnership che celebra l'eccellenza italiana attraverso il calcio e l'arte culinaria
martedì, 30 luglio 2024
Molino Casillo sponsor del Food Summit Puglia 2024
La prima tappa a Bari, l’11 settembre: si parlerà di filiere e internazionalizzazione
martedì, 30 luglio 2024
BAKERS GEN: CINZIA GONELLA
Cinzia Gonella, il sacrificio e la passione della nuova generazione di bakers
lunedì, 22 luglio 2024
BAKERS GEN: ANGELO DIVITA
Angelo Divita, terza generazione di panettieri della storica famiglia Divita, è uno dei panificatori coinvolti nel progetto Bakers Gen di Molino Casillo.
mercoledì, 10 luglio 2024
PROSEGUE LA PARTNERSHIP TRA MOLINO CASILLO E SSC BARI
Molino Casillo sarà main sponsor di SSC Bari anche per la stagione 2024/2025
martedì, 25 giugno 2024
NASCE BAKERS GEN DI MOLINO CASILLO
Un nuovo hub di talenti per il settore bakery
lunedì, 24 giugno 2024
AMBASSADOR’S WAY: DOMENICO DE ROSA
Una storia di passione, maestria e pizza
mercoledì, 5 giugno 2024
Molino Casillo al Circo Massimo con “La città della pizza” e il “Gala della Pizza”
In occasione del Vinòforum 2024, Molino Casillo è a Roma con un ricco programma di eventi
giovedì, 30 maggio 2024
AMBASSADOR’S WAY: CARMINE E CIRO DELLA PIA
Da Napoli a Parigi con un filo conduttore: la passione per la pizza napoletana
mercoledì, 24 aprile 2024
MOLINO CASILLO ANCORA AL FIANCO DI KOMEN ITALIA
Anche per il 2024, Molino Casillo è sponsor della “Race for the cure” di Bari
martedì, 23 aprile 2024
AMBASSADOR’S WAY: TOMMASO PERRUCCI
Tommaso Perrucci, l’arte della pasta raccontata da un pastaio d’eccellenza
giovedì, 18 aprile 2024
"Idee in Fermento - It’s time to taste!": Molino Casillo al Cibus 2024
Le Idee in Fermento vanno assaggiate: al Cibus di Parma, dal 7 al 10 maggio 2024, Molino Casillo porta “It’s time to taste!”
venerdì, 12 aprile 2024
Ricerca BCG: il nuovo grano è più salutare e più sostenibile
Una ricerca di BCG dimostra che i cereali integrali e fortificati fanno bene alla salute e contribuiscono ad abbattere i gas serra
mercoledì, 3 aprile 2024
Le Farine con germe di grano sul tetto del mondo con Vincenzo Santoro
Tanti i pizzaioli premiati all’International Pizza Expo di Las Vegas che utilizzano le Farine con germe di grano Molino Casillo
martedì, 26 marzo 2024
L'eccellenza delle farine con germe nella nuova pizzeria di Raffele Bonetta
A Pozzuoli nasce "Raf Bonetta", la nuova pizzeria di Raffaele Bonetta
martedì, 26 marzo 2024
AMBASSADOR’S WAY: GIANLUCA STRAFILE
Tra germe di grano e pizza: una chiacchierata con Gianluca Strafile
lunedì, 18 marzo 2024
Al via su Netflix la prima campagna pubblicitaria di Molino Casillo
L’azienda è tra le prime a pianificare una campagna pubblicitaria sulla piattaforma streaming leader a livello mondiale, evidenziando la propria spinta propulsiva verso l’innovazione e la digitalizzazione
venerdì, 23 febbraio 2024
“IDEE IN FERMENTO”: MOLINO CASILLO A IDENTITÀ MILANO 2024
Dal 9 all’11 marzo, Molino Casillo, main partner di Identità Golose, sarà a “Identità Milano - The International Chef Congress”
giovedì, 15 febbraio 2024
AMBASSADOR'S WAY: ROBERTO SPINELLI
Roberto Spinelli, pizzaiolo palermitano classe ’90: studio e farina cambiano la pizza
venerdì, 26 gennaio 2024
Anche per il 2024, Molino Casillo è Official Supplier di Casa Sanremo
Le nostre farine e i nostri specialist alla 74esima edizione del Festival di Sanremo
giovedì, 25 gennaio 2024
AMBASSADOR’S WAY: GIUSEPPE ERRICHIELLO
Giuseppe Errichiello, pizzaiolo a Tokyo: dalla solitudine al successo
lunedì, 8 gennaio 2024
Change your experience, il Fuorisalone Molino Casillo
Molino Casillo organizza il Fuorisalone dell’arte bianca all'Ecoarea Better Living di Cerasolo (Rimini), il 22-23 gennaio
giovedì, 21 dicembre 2023
AMBASSADOR’S WAY: MIRKO COVINO
Mirko Covino ci racconta la sua lunga esperienza in pizzeria
martedì, 19 dicembre 2023
“Farine d’eccellenza, per una scelta sana”: Molino Casillo al Marca by BolognaFiere
Il 16 e 17 gennaio saremo al Marca di Bologna per l’unica fiera italiana dedicata alla marca commerciale
giovedì, 30 novembre 2023
Un regalo fatto con il cuore!
A Natale, dona una masterclass Molino Casillo.
sabato, 25 novembre 2023
Meeting Nazionale Molino Casillo: il gioco di squadra, Francesco Totti, e i goal 2023-2024
Allo Stadio Olimpico di Roma, con Francesco Totti ospite di eccezione, si è tenuta la riunione annuale della rete vendita Molino Casillo
venerdì, 3 novembre 2023
La Settimana della cucina italiana nel mondo fa tappa a New York: Molino Casillo tra i protagonisti
Dal 13 al 19 novembre ci troverete a New York per l’evento patrocinato dal Consolato Generale d'Italia a New York, Ice ed Enit.
venerdì, 20 ottobre 2023
Galà della pizza: il primo evento Molino Casillo a casa di AC Milan powered by Identità Golose
Il 4 novembre 2023 allo Stadio di San Siro, si terrà il Galà della pizza firmato Molino Casillo, una celebrazione della pizza con AC Milan e Identità Golose.
venerdì, 13 ottobre 2023
AMBASSADOR’S WAY: FEDERICO TROYSI
Federico Troysi, consulente e specialist Molino Casillo per la pizza, dietro al bancone ne ha viste tante. E ce ne racconta qualcuna.
lunedì, 9 ottobre 2023
Chi ama la farina ha una casa: nasce Farina Lovers
Nasce la community Molino Casillo dedicata a tutti coloro che hanno gli impasti nel cuore
domenica, 8 ottobre 2023
AMBASSADOR'S WAY: DOMENICO LOPEZ
Domenico Lopez, pizzaiolo classe 1968 e una vita dedicata alla pizza
venerdì, 6 ottobre 2023
MOLINO CASILLO E IDENTITÀ GOLOSE: UNA PARTNERSHIP E TANTE IDEE
Molino Casillo e Identità Golose stringono una partnership per nuovi progetti al fianco della gastronomia italiana
martedì, 3 ottobre 2023
#stocoicontadini: Molino Casillo al Villaggio Coldiretti di Roma
Dal 13 al 15 ottobre, ci trovate nel nostro stand al Circo Massimo
mercoledì, 20 settembre 2023
Il LIEVITO MADRE È MATERIA VIVA
Cos’è il lievito madre, quali le differenze con quello di birra e come utilizzarlo: proviamo a fare chiarezza
martedì, 12 settembre 2023
AMBASSADOR'S WAY: MICHELE ANGELILLI
Michele Angelilli, pizzaiolo e proprietario di tre locali, ci racconta la sua esperienza e le qualità di Origine
martedì, 12 settembre 2023
Molino Casillo live in Cologne!
Dal 7 all'11 ottobre ci troverete a Colonia per Anuga, il più importante evento food tedesco
martedì, 29 agosto 2023
Soccerbible: la maglia del Bari tra le più belle dell’anno, anche grazie al logo Molino Casillo
Secondo il portale specializzato americano, la maglia del Bari è tra le più belle della stagione calcistica 2023/2024
lunedì, 28 agosto 2023
Food Summit Puglia: “Agribusiness, colpo di tacco per creare valore”
Molino Casillo sarà gold sponsor della tappa di Bari, in cui interverrà il Presidente Pasquale Casillo
lunedì, 7 agosto 2023
Biga e poolish: i due prefermenti, re degli impasti indiretti
Biga e poolish, cosa sono, come si preparano e quali sono le loro caratteristiche
lunedì, 7 agosto 2023
AMBASSADOR'S WAY: AGATINO ARENA
Agatino Arena, bakery chef, ci racconta la sua arte bianca, sperimentata in Italia e all’estero
venerdì, 4 agosto 2023
Origine Spolverissimo: l’eccellenza del primo spolvero
La linea Origine con germe di grano si arricchisce di Spolverissimo
giovedì, 27 luglio 2023
Impasto diretto e indiretto: cosa sono e quando utilizzarli
Le differenze tra impasto diretto e indiretto nella prima puntata di “In fermento, fondamenti di arte buona”
martedì, 18 luglio 2023
AMBASSADOR’S WAY: MARCELLO SALVATORI
Marcello Salvatori della Pasticceria Ziva di Milano racconta la sua storia e la sua passione per i lieviti e la farina
mercoledì, 12 luglio 2023
Molino Casillo e SSC Bari insieme anche per la stagione 2023/2024
Molino Casillo sarà l’unico brand esposto sul fronte della maglia da gioco
venerdì, 30 giugno 2023
Nuova tappa del Villaggio Coldiretti: Molino Casillo a San Benedetto del Tronto
Vi aspettiamo nel nostro stand, dal 14 al 16 luglio, per ribadire assieme #stocoicontadini
martedì, 20 giugno 2023
“Filiere smart, oltre le turbolenze climatiche e di mercato”, il Food Summit fa tappa a Bologna
Il 5 luglio ci sarà anche Molino Casillo con il suo presidente Pasquale Casillo al Food Summit di Bologna
venerdì, 16 giugno 2023
AMBASSADOR’S WAY: ALESSIO ACQUAVIVA
Un pizzaiolo barese a San Francisco: la storia di Alessio Acquaviva
martedì, 30 maggio 2023
100mila volte grazie!
La pagina Facebook di Molino Casillo ha raggiunto i 100mila followers
lunedì, 29 maggio 2023
Molino Casillo live in New York per il Summer Fancy Food Show 2023
Le eccellenze italiane dell’arte bianca nella Grande Mela, dal 25 al 27 giugno
martedì, 16 maggio 2023
AMBASSADOR’S WAY: GIORGIA PROIA
Una chiacchierata con Giorgia Proia di Casa Manfredi, pasticcera tra le più apprezzate in Italia
venerdì, 12 maggio 2023
Molino Casillo al fianco di "Race for the cure"
Molino Casillo sarà sponsor della "Race for the cure di Bari", in programma dal 12 al 14 maggio
mercoledì, 26 aprile 2023
“Taste & Talks”: talk show e masterclass al TuttoFood 2023
Molino Casillo vi aspetta dall’8 all’11 maggio al TuttoFood di Milano con “Taste & Talks”, Pad 7 | Stand 09/T10
venerdì, 21 aprile 2023
AMBASSADOR’S WAY: ANDREA GODI
Quattro chiacchiere con Andrea Godi, pizzaiolo pugliese tra i migliori della sua generazione secondo Identità Golose
venerdì, 14 aprile 2023
VILLAGGIO COLDIRETTI BARI: MOLINO CASILLO AL FIANCO DEGLI AGRICOLTORI
Molino Casillo al Villaggio Coldiretti di Bari, dal 29 aprile al 1° maggio 2023
giovedì, 30 marzo 2023
Molino Casillo live in Paris!
Il 12 e 13 aprile, Molino Casillo è con i suoi specialist al Parizza di Parigi
mercoledì, 29 marzo 2023
MOLINO CASILLO E AC MILAN, UNA NUOVA PARTNERSHIP TRA ECCELLENZE
Dalla collaborazione nascerà il 23 aprile la nuova bakery Molino Casillo, spazio che promuoverà i valori del benessere alimentare a San Siro
venerdì, 24 marzo 2023
AMBASSADOR'S WAY: STEFANO PRIOLO
Pasticcere e bakery chef, Stefano Priolo racconta la sua passione per le viennoiserie e i grandi lievitati
venerdì, 24 marzo 2023
“GUIDARE IL CAMBIAMENTO”: MOLINO CASILLO AL FOOD SUMMIT DI PARMA
Il 28 marzo saremo sponsor della tappa emiliana del Food Summit 2023
lunedì, 6 marzo 2023
INVENTA E VINCI: TUTTI I VINCITORI DEL CONCORSO
Sono stati eletti i vincitori del concorso di idee “Inventa e vinci”: grazie a tutti i partecipanti!
venerdì, 3 marzo 2023
LE NOSTRE SEMOLE D’AUTORE ELETTE MIGLIOR PRODOTTO FOOD 2023
La Linea Semole d'Autore di Molino Casillo vince nella categoria Preparati & Ingredienti Base
mercoledì, 1 marzo 2023
Marketing & Retail Summit 2023: le frontiere del "Sud 5.0 "
Nuovi scenari ed ecosistemi possibili (e sostenibili) nell’intervento di Pasquale Casillo al summit di Bari
giovedì, 16 febbraio 2023
AMBASSADOR’S WAY: PAOLO DI PIETRO
Dal Festival di Sanremo al suo locale di Avola: parole libere - senza musica - sulla pizza di Paolo Di Pietro
mercoledì, 8 febbraio 2023
FILIERE 4.0: MOLINO CASILLO AL FOOD SUMMIT DI PAVIA
Il nostro presidente e A.D. Pasquale Casillo al Food Summit Lombardia 2023
martedì, 7 febbraio 2023
MOLINO CASILLO AL FESTIVAL DI SANREMO 2023
Le nostre farine e i nostri specialist a Casa Sanremo per la 73esima edizione del Festival
lunedì, 30 gennaio 2023
SIGEP 2023: 5 GIORNI DI LIVE! IMPASTI E AMICI
Grande successo per Molino Casillo e il suo show Origine Live Team!
martedì, 17 gennaio 2023
AMBASSADOR’S WAY: CONCETTO FIORENTINO
Concetto Fiorentino, pizzaiolo emergente 2022, ci racconta la sua pizza, tra tecnica e suggestioni territoriali
mercoledì, 11 gennaio 2023
Origine Live Team! Molino Casillo al Sigep 2023
Al Sigep 2023, dal 21 al 25 gennaio, sarà Origine Live Team!
martedì, 3 gennaio 2023
Inventa e vinci! Partecipa al contest Molino Casillo
Dai un nome alla nuova linea di sfarinati: in palio fino a 20mila euro
venerdì, 23 dicembre 2022
NATALE IN CASA MILAN: MOLINO CASILLO E LE SFIDE 2023
Il 16 dicembre, a Milano in Casa Milan, si è tenuto il meeting della rete vendita Molino Casillo: ecco gli scenari per il 2023
mercoledì, 21 dicembre 2022
Come scegliere panettone e pandoro: i consigli dei maestri
Giorgia Proia e Luca Scarcella, appena premiati da Dissapore per i loro panettoni, ci insegnano a scegliere i grandi lievitati
mercoledì, 7 dicembre 2022
AMBASSADOR’S WAY: MARCO MULAS
Marco Mulas, decano della pizza, nel racconto di come è cambiata la professione del pizzaiolo in 40 anni
mercoledì, 30 novembre 2022
Secondo appuntamento con il Villaggio Coldiretti: vi aspettiamo a Palermo
Una scelta di cuore: prosegue l’impegno di Molino Casillo al fianco degli agricoltori italiani
mercoledì, 16 novembre 2022
AMBASSADOR'S WAY: MASSIMILIANO LECAT
Massimiliano Lecat, dal Liceo Classico alla corte di Giorilli. Poi, la pizza, la ristorazione, la pasticceria
giovedì, 3 novembre 2022
Tanti eventi Molino Casillo all'Agrogepaciok 2022
Ci vediamo a Lecce, dal 5 al 9 novembre, assieme a Isolp e Cippone & Di Bitetto
giovedì, 27 ottobre 2022
Anche Molino Casillo al Global Food Service Forum
Il nostro Presidente e A.D. Pasquale Casillo ospite all’evento promosso dal magazine Food Service
giovedì, 20 ottobre 2022
“Agribusiness e territori, percorsi di crescita”: Molino Casillo al Food Summit Piemonte
Anche Molino Casillo al Food Summit Piemonte, a cui parteciperà il nostro Presidente e A.D. Pasquale Casillo
lunedì, 17 ottobre 2022
AMBASSADOR’S WAY: ANGELO MANIGRASSO
Nel mondo della pizza con Angelo Manigrasso, vegetariano ed ex bodybuilder
lunedì, 10 ottobre 2022
Le farine Molino Casillo premiate come materia prima dell’anno da Food & Travel Italia
Assieme alle nostre farine è stata premiata, come "Pizzaiolo emergente dell'anno", la nostra specialist Tiziana Cappiello.
mercoledì, 28 settembre 2022
Sial 2022, la masterclass di Busi e tanto altro: gli eventi di ottobre Molino Casillo
Un mese ricco di novità e appuntamenti
martedì, 27 settembre 2022
MOLINO CASILLO AL SIAL DI PARIGI
“Pizza Ensemble”, Molino Casillo al Sial dal 15 al 19 ottobre 2022, Hall1/ E 005
martedì, 27 settembre 2022
Una scelta di cuore: Molino Casillo al fianco di Coldiretti
Molino Casillo al Villaggio Coldiretti di Milano dal 30 settembre al 2 ottobre
venerdì, 9 settembre 2022
Ambassador’s way: Mike Antoni
Il più giovane specialist Molino Casillo: Mike Antoni, dagli elettrocardiografi alla pizza
giovedì, 1 settembre 2022
Settembre, mese di eventi con Molino Casillo
Tutti gli eventi in casa Molino Casillo di settembre
giovedì, 4 agosto 2022
AMBASSADOR'S WAY: FRANCESCA GANDOLFO
Francesca Gandolfo è la pizza in rosa
venerdì, 22 luglio 2022
AMBASSADOR'S WAY: SIMONE RODOLFI
Simone Rodolfi, bakery chef: l’arte pasticcera e l’amore per il pane
giovedì, 7 luglio 2022
AMBASSADOR’S WAY: LUCA SCARCELLA
Luca Scarcella, torinese, e il suo pane con lievito madre
lunedì, 27 giugno 2022
AMBASSADOR'S WAY: FRANCESCO ARENA
Francesco Arena, fresco vincitore dei "3 pani Gambero Rosso", si racconta
mercoledì, 15 giugno 2022
AMBASSADOR'S WAY: GENNARO NASTI
Gennaro Nasti, una vita di riconoscimenti e viaggi. Sempre, però, al servizio della pizza.
lunedì, 6 giugno 2022
Tutti gli eventi Molino Casillo di giugno
Tra San Paolo del Brasile e New York, passando per Palermo: le demo Molino Casillo del mese
mercoledì, 1 giugno 2022
AMBASSADOR'S WAY: PASQUALE MORO
Pasquale Moro, pizzaiolo milanese, dalla pizza del c*** a Carlo Cracco
martedì, 3 maggio 2022
MAGGIO IN FESTA: TUTTI GLI EVENTI MOLINO CASILLO
Altro mese ricchissimo di eventi in casa Molino Casillo: Cibus, Olimpiadi della Pizza, Cultural Festival di Parigi e tanto altro ancora
venerdì, 22 aprile 2022
L’EMOZIONE CONTINUA: MOLINO CASILLO AL CIBUS 2022
Dopo la splendida esperienza del Sigep, Molino Casillo vi aspetta al Cibus di Parma, dal 3 al 6 maggio
venerdì, 8 aprile 2022
MOLINO CASILLO SPONSOR DI MAGLIA DEL BARI PER LA STAGIONE 2022/2023
Molino Casillo stringe ulteriormente il suo legame con il Bari Calcio diventando main sponsor di maglia per la stagione 2022/2023.
lunedì, 4 aprile 2022
Eventi Molino Casillo: il programma di aprile
Una serie di demo da non perdere ci accompagneranno per tutto il mese di aprile
lunedì, 28 marzo 2022
AMBASSADOR'S WAY: ANDREA FERRI
Andrea Ferri, livornese, dal 2005 lavora e vive in Francia, dove ha visto cambiare la pizza e i pizzaioli.
venerdì, 25 marzo 2022
SIGEP 2022: PER IL FUTURO DEL SETTORE MOLITORIO
Grazie a tutti coloro che hanno condiviso un momento di crescita e condivisione assieme a Molino Casillo.
venerdì, 18 marzo 2022
AMBASSADOR’S WAY: CARLO DI CRISTO
Come fa un ricercatore in zoologia e neuroscienze a trasformarsi in bakery chef? La storia di Carlo di Cristo
lunedì, 21 febbraio 2022
VI ASPETTIAMO, CON GUSTO. SIGEP, 12-16 MARZO 2022 FIERA DI RIMINI - PAD HALL B5 D5 STAND 002
Torna il Sigep e torna Molino Casillo: cinque giornate di eventi e show cooking condotti dai nostri specialist.
giovedì, 17 febbraio 2022
AMBASSADOR'S WAY: OMAR BUSI
I premi, i libri, le consulenze, la fama e un percorso tra passione e tradizione. Omar Busi, alla radice della pasticceria italiana.
lunedì, 7 febbraio 2022
AMBASSADOR’S WAY: MATTEO CAVUOTO
Una chiacchierata (ma lui detta, e tu scrivi) con Matteo Cavuoto, l’uomo che testa le farine Molino Casillo.
mercoledì, 2 febbraio 2022
Molino Casillo, gli eventi di febbraio 2022
Tutti gli eventi del mese, con la masterclass finale di Omar Busi del 17-18 febbraio
martedì, 25 gennaio 2022
Florio e Arena eletti "Ambasciatori di saperi e sapori" Doc Italy 2022
Gli specialist Molino Casillo per pane e pizza premiati a in Campidoglio a Roma
lunedì, 17 gennaio 2022
2022 EVENTS: MOLINO CASILLO INAUGURA L'ANNO CON OMAR BUSI
Il 2022 sarà pieno di novità e di eventi in casa Molino Casillo. Special guest: Omar Busi
lunedì, 10 gennaio 2022
AMBASSADOR’S WAY: ANTONIO SCAPICCHIO
Antonio Scapicchio, gli errori che insegnano e le sei vittorie mondiali per la pizza in pala.
lunedì, 20 dicembre 2021
MEETING DI NATALE 2021: MOLINO CASILLO RILANCIA PER IL 2022
Nella cornice del Teatro Petruzzelli di Bari, Molino Casillo ha rilanciato i suoi progetti per il futuro
lunedì, 13 dicembre 2021
LIEVITARE CON LENTEZZA: COME LAVORARE PANETTONE E PANDORO
I consigli di Paolo Sanguedolce sulla lavorazione di panettone e pandoro: scelta delle materie prime, tecniche, accortezze
venerdì, 3 dicembre 2021
LIEVITARE CON LENTEZZA: I GRANDI LIEVITATI A CONFRONTO
Un articolo di Paolo Sanguedolce su pandoro e panettone, dedicato ai professionisti e agli appassionati
martedì, 30 novembre 2021
AMBASSADOR'S WAY: NICO MARZOCCA
Dalla cover band di Vasco Rossi alla vita-dolce: la pasticceria secondo Nico Marzocca
lunedì, 15 novembre 2021
AMBASSADOR'S WAY: TIZIANA CAPPIELLO
Figlia di pizzaiolo, nata in pizzeria, Tiziana Cappiello ci racconta la sua pizza, tra social e biochimica.
giovedì, 4 novembre 2021
MOLINO CASILLO ALL'AGRO.GE.PA.CIOK 2021
Dal 6 al 10 novembre, Molino Casillo parteciperà all'Agro.Ge.Pa.Ciok di Lecce
martedì, 2 novembre 2021
EVENTI MOLINO CASILLO: IL PROGRAMMA DI NOVEMBRE
Novembre non ferma gli eventi Molino Casillo. Ecco tutti gli appuntamenti in programma.
venerdì, 15 ottobre 2021
LA PANIFICAZIONE SVELATA: UN EVENTO MOLINO CASILLO
Emidio Girolami e Salvatore Vullo in una dimostrazione in collaborazione con Esmach
mercoledì, 13 ottobre 2021
“Lievitazione naturale e ibrida”: UN NUOVO CORSO PER PANETTIERI
Molino Casillo organizza un corso sul pane con gli specialist Salvatore Vullo e Luca Scarcella
martedì, 12 ottobre 2021
La pizza protagonista da Cattel Spa
Le farine per pizza Molino Casillo presentate da Cattel Spa
lunedì, 11 ottobre 2021
OTTOBRE, UN MESE DI EVENTI MOLINO CASILLO
Molino Casillo organizza una serie di incontri per tutto il mese di ottobre
sabato, 9 ottobre 2021
Anuga 2021: Molino Casillo in Germania
Molino Casillo partecipa alla Fiera Anuga 2021 nel padiglione “Tradizione Italiana”
giovedì, 7 ottobre 2021
Le farine Molino Casillo protagoniste a Palermo
Alessandro Lo Stocco e Massimiliano Lecat presentano le farine per pizza in collaborazione con Lo Piccolo
martedì, 5 ottobre 2021
MOLINO CASILLO È SPONSOR UFFICIALE DELLA S.S.C. BARI
La Bari e Molino Casillo, un legame indissolubile con la Puglia.
lunedì, 4 ottobre 2021
Molino Casillo premiata al Food & Travel Awards 2021
Le farine Molino Casillo sono state premiate come "Materia prima dell'anno 2021"
giovedì, 30 settembre 2021
PROSEGUONO I CORSI DEDICATI AI PASTICCERI: PROSSIMA TAPPA, TORINO
Molino Casillo, in collaborazione con Prontoservice S.r.l., organizza un corso per professionisti su "Grandi Lievitati, lievito madre e lievitati per prima colazione".
lunedì, 20 settembre 2021
MOLINO CASILLO AL LEVANTE PROF
Molino Casillo tra i protagonisti della Levante Prof, la più importante fiera del Mezzogiorno
domenica, 19 settembre 2021
LIEVITO MADRE, GRANDI LIEVITATI E LIEVITATI PER PRIMA COLAZIONE: UN CORSO MOLINO CASILLO
martedì, 14 settembre 2021
C.I.A e Molino Casillo, al servizio dei pizzaioli
Scopriamo le farine Casillo in un evento per pizzaioli organizzato con C.I.A
lunedì, 13 settembre 2021
AMBASSADOR'S WAY: MICHELE CELLAMARO
La vita e le passioni di Michele Cellamaro, tra pane e teatro.
sabato, 11 settembre 2021
Elogio della pizza
Le farine dedicate alla pizza e ai pizzaioli in un evento in partnership con Scuderi
sabato, 11 settembre 2021
L'arte della panificazione
Scopri le farine Casillo in un evento dedicato ai panificatori
sabato, 11 settembre 2021
I sapori dell'originalità
Il 13 settembre, un evento dedicato ai pizzaioli
domenica, 5 settembre 2021
Elogio della pasticceria
Le nostre farine presentate presso Mepa
venerdì, 3 settembre 2021
MOLINO CASILLO CAMPUS 3, IL PROGETTO PROSEGUE
Prosegue il percorso delle risorse candidate al progetto Casillo Campus 3 e ora inserite in formazione presso gli impianti molitori d’Italia.
lunedì, 30 agosto 2021
AMBASSADOR'S WAY: RAFFAELE BONETTA
La pizza e le farine di Raffaele Bonetta, il “Gran sacerdote degli impasti”
venerdì, 6 agosto 2021
Benvenuta Molina, la birra artigianale di Molino Casillo.
martedì, 3 agosto 2021
LA PAGINA FACEBOOK DI MOLINO CASILLO TRA LE MIGLIORI D’ITALIA
giovedì, 29 luglio 2021
AMBASSADOR’S WAY: ANDREA MAFFIA
Andrea Maffia ci parla di sè, del suo pane, delle sue farine
lunedì, 5 luglio 2021
AMBASSADOR'S WAY: VINCENZO FLORIO
Una chiacchierata con Vincenzo Florio su pizza, radici e territorio
venerdì, 2 luglio 2021
MEETING NAZIONALE MOLINO CASILLO
Il 1° luglio si è riunita la Rete Vendita di Molino Casillo
martedì, 29 giugno 2021
MIGLIORA IL TUO BUSINESS CON L'APP MOLINO CASILLO
Scarica l'app Molino Casillo e tieniti aggiornato su tutte le novità
lunedì, 21 giugno 2021
Insieme ad Egea sulla strada della sostenibilità.
Noi di Molino Casillo portiamo avanti con entusiasmo e convinzione quell’attenzione all’ambiente che da sempre rappresenta uno dei principi fondanti del nostro lavoro.
sabato, 29 maggio 2021
Eventi, incontri, lezioni: Molino Casillo presenta il suo nuovo laboratorio.
Una nuova casa per ambassador e specialist
giovedì, 18 marzo 2021
DA OGGI, ESAUDIRE I DESIDERI È ANCORA PIÙ SEMPLICE.
Da oggi è attivo il primo e-shop proprietario di Molino Casillo.
mercoledì, 27 gennaio 2021
MOLINO CASILLO PROFESSIONAL: SCOPRI LA NUOVA GAMMA PER I PROFESSIONISTI
mercoledì, 9 dicembre 2020
Un Natale Buono per tutti, il nostro più grande desiderio
Quest’anno desideriamo augurarvi un Buon Natale, ma soprattutto un Natale Buono.
martedì, 27 ottobre 2020
MOLINO CASILLO PREMIÈRE BACKSTAGE
Eccoci svelati alcuni retroscena della Molino Casillo Première attraverso il video di backstage
venerdì, 23 ottobre 2020
Il nostro desiderio si è realizzato: Luca Argentero è il testimonial dei nostri spot, in tv e sul web!
mercoledì, 21 ottobre 2020
Molino Casillo Première
Ieri si è tenuta la conferenza stampa di presentazione del progetto di rebranding Molino Casillo.
mercoledì, 2 settembre 2020
BENVENUTO AL MOLINO CASILLO
La nostra tradizione ha un grande futuro.
martedì, 1 settembre 2020
SCATTI D’AUTORE
Intervista a Tasos Gaitanos, giovane fotografo londinese che con il suo lavoro espone lo spettatore alla bellezza di tutti i giorni.
domenica, 30 agosto 2020
GROTTAGLIE, DOVE LA TERRA DIVENTA CERAMICA
Storie di artigianato e di cultura, alla scoperta di un territorio ricco di tradizioni e bellezza.
mercoledì, 8 aprile 2020
Campagna “Le nostre farine a casa tua. BUON IMPASTO A TUTTI!” sul sito La Cucina Italiana. Acquista online i nostri prodotti!
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